Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrick (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit geringem Verbesserungspotential

Sehr gutes Mittelklassehotel mit sehr schöner Poolanlage. Verbesserungspotential sehe ich bei den Parkplätzen direkt am Hotel, wenn man z.b. nicht mit dem Bus ankommt, sondern mit seinem eigenen Auto. Es gibt ein Parkhaus, dies ist jedoch weit weg, welches aber ohne Koffer sehr gut geeignet ist, um dort sein Wagen abzustellen. Wir hatten jedoch nach Rücksprache die Möglichkeit direkt vor der Tür zu parken, um bei Ankunft und Abfahrt nicht den weiten weg zum Parkhaus gehen zu müssen. Der Hotelplan war schwer zu entziffern, denn er ist nicht ganz maßstabsgetreu. Wir liefen 20 Minuten mit den Koffern durch die Gegend, um dann zur Rezeption zurück zu gehen, um uns auf unser Zimmer fahren zu lassen. Man müsste die allgemeinen Abläufe etwas ändern Animation und Bingo usw... ist immer nur an einem Pool der beheizt ist, die anderen Gäste werden in Ruhe gelassen uns müsseb also dort hingehen. Wir waren Ende Mai Anfang Juni 2018 hier. Zu dieser Zeit waren viele Engländer im Hotel, wogegen nichts auszusetzen ist. Dann sollte man aber als Hotelpersonal nicht die deutschen Lieder weiter drücken bis wieder Robbie Williams o.ä. läuft. Ansonsten war aber wirklich alles sehr gut das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich top. Mit dem Essen waren wir zufrieden. Man kann natürlich nicht erwarten, eine 5 Sterne Küche anzutreffen, aber es war wirklich gut und abwechslungsreich. Es gab immer etwas was uns geschmeckt hat. Das Personal war immer stets freundlich.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß. Einzigstes Manko, etwas veraltete Möbel, aber durchaus noch vollkommen in Ordnung. Es gab ein Safe auf dem Zimmer, ein kleinen Kühlschrank, Fernseh, übrigens mit sehr vielen deutschen Fernsehsendern. Das Badezimmer war ebenfalls sehr gut eingerichtet, nur war hier der Duschkopf bereits so verkalkt, dass die Wasserstrahlen, die aus den übrigen Öffnung herauskamen, sehr sehr stark waren. Ich habe ich selber Hand angelegt und den Duschkopf etwas entkalkt. Sowas sollte eigentlich jedoch das Personal merken. Manchmal hatten wir den Eindruck, dass trotz der frühen Jahreszeit und den mäßigen Temperaturen die Klimaanlage es ist nicht schaffte, den Raum abzukühlen. Wir hatten sehr oft nachts die komplette Balkontüre auf. Aber auch noch mal der Hinweis, dass wir komplett zufrieden mit dem Zimmer waren. Die Mängel waren jetzt nicht gravierend, um hier eine negative Bewertung zu geben.

• Gut
  • Wie bereits oben geschrieben, keine fünf Sterne Küche, aber durchaus leckeres Essen.

• Wirklich nichts negatives. Es waren alle freundlich, sehr nett, zuvorkommend und es wurden sogar immer alle Wünsche erfüllt. Auch das Zimmer war immer sehr sehr schön sauber.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön inmitten der Bananenplantagen. Man schaut auf einer Seite zum Meer, auf der anderen Seite ist der Bergkamm zu sehen, der in das kleine Zentrum der Stadt führt. Alleine um diesen Bergamm zu überwinden sind 15 bis 20 Minuten Autofahrt auf sehr kurvenreichen Straßen notwendig. Dies sollte man berücksichtigen wenn man kein eigenes Auto hat, dann muss man mit dem Bus dort hoch. Nebenbei bemerkt der Hinweis dass die Straßen der gesamten Insel sehr sehr kurvenreich und steil ist, dies verträgt nicht jeder.

Wir haben nicht alle Freizeitangebote des Hotels genutzt, aber es gibt wirklich etliches zu erleben, so dass selbst ein zweiwöchiger Urlaub nur in der Hotelanlage für Abwechslung sorgt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise