wir waren schon mal da und das Angebot war sehr verlockend die Lage ist sehr schön geeignet für einen ruhigen Aufenthalt
das Essensangebot ist sehr vielseitig das Salatbuffet und eigentlich alles
Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und dass Sie sich erneut für das La Palma Princess entschieden haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser vielfältiges Speisenangebot, insbesondere das Salatbuffet, so gut gefallen hat. Ebenso wissen wir es sehr zu schätzen, dass Sie die wunderschöne Lage unseres Hotels hervorheben, die sich ideal für einen erholsamen und ruhigen Aufenthalt eignet. Es ist uns eine besondere Freude, Sie bereits zum wiederholten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im La Palma Princess willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team