Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (26-30)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub - typisch Kanarisch

Typisches kanarisches Mittelklasse Hotel mit traumhafter Badelandschaft & riesiger Anlage. Leider ist genau diese riesige Anlage mitunter das Problem. Beim Essen fühlt man sich, wenn man drinnen sitzt, wie in einer Bahnhofshalle mit Massenabfertigung. Das Essen ist aber im Grunde ganz gut!

• Großes Zimmer mit Meerblick & schönem Bad ohne Fenster. Die Einrichtung ist eben etwas älter, aber das hat uns nicht gestört. Es war sauber & das ist meines Erachtens mit das wichtigste! Das Licht auf dem Balkon ging leider um 22 Uhr aus & konnte nicht mehr manuell angeschaltet werden. Schade, denn so mussten wir trotz des herrlichen Wetter nach innen umziehen

• Es war definitiv immer für jeden etwas dabei. Es ist eben ein All-Inklusive Hotel & das sollte man nicht vergessen. Wir haben immer auf der Terrasse gegessen um der Bahnhofshallen Atmosphäre zu entfliehen & waren dort sehr glücklich. Die Themenabende sind eine tolle Idee. English Breakfast wie in fast jedem Hotel & glücklicherweise genau mein Geschmack. Richtig Mittagessen waren wir nur einmal. Ansonsten haben wir die Snackbar genutzt oder auch die ein oder andere Pizza verspeißt :) Sehr zu empfehlen!

• Wir waren zufrieden. Alles war sauber & die Leute waren freundlich!

• Gut
  • Als wir gebucht habe, gab es genau zwei Möglichkeiten: dieses im Süden gelegene All-Inclusive Hotel oder ein anderes, dass im Norden & in Flughafennähe gelegen ist. Wir haben es nicht bereut. Während es auf der Nordseite immer wieder geregnet hat, schien bei uns durchgängig die Sonne. Es liegt jedoch tatsächlich weit ab vom Schuss. Wer nicht nur in der Anlage erholen möchte, sollte direkt bei der Buchung den Mietwagen mitbuchen. Das macht anscheinend auch der Hauptteil, wie an den langen Schlangen am Flughafen zu sehen war! Wir waren lediglich 7 Tage da & haben uns im Hotel einen Wagen für einen Tag geliehen. Das hat uns gereicht & wir haben viel von der Insel gesehen. Ausflugsziele gibt es genug. Der Roque de los Muchachos ist auf jeden fall eine Reise Wert!

• Wellness
    • Sport

Es gibt sämtliche Möglichkeiten vom Tennis, über Spa mit Hammam & Sauna, Wasseraerobic & restlicher Animation. Wir haben die Ruhe genossen & uns gefreut das die Sonne durchgängig schien! Ich wollte gerne Minigolf spielen, aber leider wurde die Bahn in typischer Kanaren Manier in einem Schneckentempo restauriert, sodass es dazu nicht kam. Den Spa-Bereich haben wir genutzt & waren weitestgehend zufrieden. Renovierung täte auch hier in dem einen oder anderen Bereich ganz gut!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise