Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paola (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in toller Hotelanlage

Obwohl wir für das Teneguia Princess gebucht hatten erfolgte der Check In im La Palma Princess. Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption die einem alles kurz in deutsch erklären. Dann bekommt man eine Plan und sucht sich sein Zimmer. Wir hatten eine Suite im 5. Block. Durch die reichlichen Grünpflanzen konnte man auch das Meer sehen. Wir hatten zwei Zimmer und zwei Bäder. Diese waren mit Dusche und Badewanne recht groß. Auch ein Korb mit Shampoo, Duschbad, Badehaube, Zahnbürste und Rasierzeug waren vorhanden. Die Möbel waren schon etwas älter aber alles sauber. Ich würde sagen das zu 50% Engländer und 20% Deutsche und der Rest dann noch Spanier, Holländer im Hotel waren. Aber alle sehr angenehm, alle wollten halt nur einen entspannten Urlaub machen. Es gibt eine tolle Poolanlage mit über 10 Pools, da findet jeder ein Plätzchen. Wird natürlich auch gut genutzt da ein Strand in der Nähe nicht vorhanden, oder nicht genutzt werden kann. Also wir hatten die ganze Zeit wirklich tolles Wetter. Es hat auch auf der Insel gebrannt aber das hat uns zum Glück nicht betroffen. Wir können die öffentliche Busverbindungen nur empfehlen, so kommt man doch recht Preiswert über die Insel. Ansonsten ist ein Mietwagen echt wichtig sonst kommt man nicht wirklich weg vom Hotel. Wenn es noch Fragen gibt, schreibt mich gerne an ansonsten wünsche ich allen die dort jetzt noch hinfahren einen schönen Urlaub!!

• Gut
  • Wie schon gesagt hatte wir eine Suite und dadurch hatte unser Sohn sein eigenes Zimmer mit Bad, das war sehr angenehm. Nur sein Bett ( ein Couch die ausgezogen wurde) war nicht so bequem. Unser Bett dagegen war schön groß und bequem. Jeder hatte eine kleinen Kühlschrank und Safe im Zimmer. Der Safe kostet 2€ pro Tag. Auch recht groß das man Kamera usw. gut reinbekommt. Jedes Zimmer hatte eine Fernseher auf denen man ARD, ZDF; Vox und RTL gucken kann. Beide Zimmer verbindet eine große Terasse wo noch ein Tisch, eine Liege und zwei Stühle drauf stehen. Im Hinteren Bereich des Hotel befinden sich auch noch viele Familienzimmer aber da ist doch teilweise der Ausblick auf das nächste Gebäude nicht so optimal. Von daher doch besser mit Meerblick buchen.

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant wo sich auch viele Gäste gut verteilen. Hier gibt es immer lecker Frühstück mit Eiern in allen Varianten, Wurst und auch süssen Aufstrich, also für alle was dabei. Hier gibt es auch Mittag und Abendessen. Auch hier immer genug Auswahl und alles sehr lecker. Im Haupthaus gibt es zwei Bars (eine ist offen wenn die Abendanimation beginnt) Ansonsten einige kleine Gebäude im Poolbereich wo es Getränke gibt. Und ein Poolrestaurant wo es auch Pizza, Nudeln, Salat usw. gab. Hier sollte vielleicht mehr darauf geachtet werden das die Hühnchen nicht immer so dunkel werden. Und auch mehr Personal das die Tische mal abräumt, teilweise konnte man drausen nicht sitzen weil alles voll stand. Es gab auch nur eine kleinen Wagen auf dem man mal was abstellen konnte. Die Getränke an den Bars waren ok. Die vorbereiteten Cocktails sind etwas süss aber das ist ja geschmackssache. Man kann auch wenn man Al In hat abends mal ein paar Original Getränke bestellen. Muss man dann zwar bezahlen aber es gibt 50% Rabatt und dann ist es auch ok. Auch das am Abend wenn sich doch nach dem Abendessen alle im Haupthaus eingefunden haben nur zwei Bars vorhanden waren, war etwas nervend. Das Personla versucht zwar alle schnell zu bedienen aber es kann schon mal ziemlich lange dauern. Ich weiß man hat Urlaub und Zeit aber was meckern muss man doch immer ;o)

• Gut
  • Das Personal war immer sehr nett und wenn man eine Frage hatte wurde einem schnell geholfen. Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Vom Flughafen haben wir ca. 45 Minuten gebraucht. Es liegt wirklich sehr abgelegen. Also abends mal Geschäfte gucken oder am Strand spazieren gehen ist nicht. Halt dieses tolle Hotel und sonst nur Banannenplantagen. Es gibt aber eine gute Busanbindung. Den Plan kann man sich an der Rezeption holen. Er fährt ca. alle 2 Stunden direkt vorm Hotel ab. Dann bis nach Funcaliente und von dort steigt man dann um und kommt so gut z..B. nach Santa Cruz. Kostet pro Person 2€. Man kann im Hotel Mietwagen und Ausflüge buchen und auch beim Reiseanbieter. Man kann schöne Ausflüge machen und vor allem die Wanderruten sind sehr interessant.

• Gut

Es gibt ein sehr nettes Animationsteam das den ganzen Tag unterwegs ist und z.B. Wasserball, Bogenschiessen, Gymnastik usw. anbieten. Die Pools sind wirklich toll und die Qualität wird auch jeden Tag überprüft. Denn kleinen Strand den es wohl zwischen den Banannenplantagen geben soll habe wir nicht gefunden. Auch ein schöner Wellnessbereich ist vorhanden. Hier muss man allerdings 10€ bezahlen. Dafür kann man dann 3 Saunen und einen Bereich wo man im Wasserbecken mal jedes Körperteil mit Wasserstrudeln massieren kann nutzen. Wir haben es gemacht hat uns gut gefallen. Man kann einen ganzen Tag immer wieder reingehen und sich besprudeln lassen. Also man kann schon einen schönen Tag verbringen und Abends dann noch etwas Billard oder Karten spielen. Dann die Abendshow und danach noch Disco bis 0:30 und dann ist auch Ruhe in der Anlage und alles geht schlafen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Paola