Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Schöne Woche in schöner Hotelanlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns gut erholt, was auch der Sinn unserer Reise war. Dieses Hotel liegt etwas abseits, d. h., um in den nächsten Ort mit Einkaufsmöglichkeiten zu kommen benötigt man entweder einen Mietwagen oder man kann den öffentlichen Bus nehmen, der vor der Hotelanlage hält. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und ansprechend und zu der Zeit als wir dort waren, war das Hotel sogar nur zu einem kleinen Teil belegt, so dass man auch im riesigen Poolbereich sehr viel Platz um sich herum hatte und nicht ein Liegestuhl am anderen stand. Man findet natürlich, wenn man will, immer ein Haar in der Suppe, aber das einzige, das uns wirklich gravierend gestört hat, war der schlechte Kaffee, den man sich beim Frühstück aus den dort verfügbaren Automaten herauslassen konnte. Wir sind auf frische Säfte und Tee umgestiegen da der Kaffee für uns eine Zumutung war. Es gibt aber ab 10:00 Uhr die Möglichkeit, sich an einigen Bars einen guten Kaffee zu holen, wobei einige der Bars auch dieselben Automaten wie beim Frühstück hatten, aber man hat tagsüber die Wahl, einen guten Kaffee zu bekommen, was beim Frühstück nicht der Fall ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Christine