- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein schönes Hotel von der Anlage her auf einer sehr schönen Insel! Das Fehlen eines Strandes in unmittelbarer Nähe wird durch eine fantastische Pool-Anlage wett gemacht. Aber das ist es dann auch schon. Die Lage ist weit ab von Einkaufsmöglichkeiten und anderen Restaurants. Und andere Restaurants hätten wir gerne öfter ausgesucht! Das Haus wird überwiegend von(englischen) All-Inclusiv-Gästen "heimgesucht", die immer und überall alles fassen können. Das Personal ist somit nur damit beschäftigt Tische abzuräumen. Es bleibt keine Zeit, sich um die "normalen", sprich Halbpensions-Gäste zu kümmern. Wir mussten uns dann mehr oder weniger ebenfalls selbst bedienen. Das Personal läuft wie geprügelte Hunde durch das Haus, kein Wunder, hat doch die Mehrzahl der Gäste gar keinen Grund Trinkgelder zu verteilen. Hier erlebt man den Niedergang der gepflegten Gastronomie am eigenen Leib. Das Angebot der Speisen war so, dass wir nicht einmal entschlussfreudig auf ein Gericht zugingen, geschweige denn nachholten. Auf die Insel La Palma werden wir wohl wieder kommen, in dieses Hotel nicht mehr!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut