Wir haben eine sehr gepflegte Anlage vorgefunden, in der es Spass macht, sich aufzuhalten. Der Mietwagen wurde bereits in Deutschland gebucht, zum Hotel gebracht und auch wieder abgeholt. Wir waren Anfang Mai da und konnten uns nicht beklagen.
Die Grösse des Zimmers war gut, wir hatten Sitzecke, Schreibtisch und auch sonst alles was man braucht. Bad mit Dusche und Badewanne. Balkon mit Tisvh und 2 Stühlen.
Wir fanden die angebotenen Gerichte sehr gut, es war eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Frühstücksbüfett reichhaltig und sehr gut. Die Tischwäsche wurde nach jedem Gast gewechselt.
Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war sehr gut, wir hatten immer Duschbad und Shampoo sowie frische Blüten im Zimmer.
Wir wussten, daß La Palma für Strandurlaub nich geeignet ist, aber dafür waren wir auch nicht auf der Insel. Wir wollten wandern, daher war klar, daß wir einen Mietwagen brauchen.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot war gut, Liegen, Sonnenschutz und Duschen waren überall am Pool zu finden ( mehr als 10 Pools!) . Wasser und Temperatur waren ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|