Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöne große Anlage, kinderfreundlich

Große, schöne Anlage mit großen sauberen Zimmern. Viele und große Pools (einer beheizt), leider an jedem Pool Kinder (laut). Kein direkter Strand (steiler Felsen). Schwarzer Sandstrand fußläufig erreichbar mit Kiosk. Sportangebot im Hotel begrenzt. Wandern und Radeln über externe Anbieter möglich. Essen ok, nichts besonderes.

Wir waren im Block acht, ganz außen in der Anlage, im Erdgeschoss untergebracht. Das Zimmer war sehr schön groß und geräumig und hatte eine kleine möblierte Terrasse. An der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Das Zimmer ist so ausgerichtet, dass es niemals von der Sonne bestrahlt wird, es liegt stets im Schatten und ist somit immer ein wenig klamm, was man auch an der Bettwäsche spürt. Dies wird der Grund sein für den leider permanenten penetrant muffigen Geruch im Zimmer. Unsere gesamte Kleidung hat in kürzester Zeit den starken Muffgeruch angenommen. Das Bad ist ebenfalls sehr schön groß und geräumig und sauber. Die Duschbrause ist fest an der Wand montiert. Wir bevorzugen eine mobile und höhenverstellbare Brause. Neben der Dusche ist das Bad zusätzlich mit einer Wanne ausgestattet.

Die Räumlichkeiten sind ok. Wir haben stets einen Außenplatz auf einen der Balkone genutzt, hiervon gibt es nur wenige. Schade ist, dass die sehr schöne Aussicht im Sitzen durch das Holzgeländer nicht zu bewundern ist. Der Service ist sehr fleißig beim abräumen der leer gegessenen Teller während des Essens. Das Wiederherrichten von frei gewordenen Tischen ging nicht ganz so flott. Viele Tische im Außenbereich wackeln. Der Wein aus der Zapfsäule ist in Ordnung, was man vom Kaffee aus der Zapfstation nicht behaupten kann. Hier empfiehlt es sich einen Kaffee von der Bar neben dem Empfang zu nehmen, hier hat man die Möglichkeit auf einen echten frisch gebrühten Kaffe aus einer Siebträgermaschine. Wir hatten all inklusive gebucht. Was uns enttäuschte war, dass das Spezialitätenrestaurant nur gegen Gebühr zu haben war. Das Essen im Allgemeinen war ok. Nichts besonderes.

Alles in Ordnung. Alle freundlich und fleißig.

Rundherum nichts als Bananen. Zum entspannen perfekt! Einen kurzen Fußmarsch entfern liegt ein kleiner Strand, Zamora. Sehr schön, und mit einem kleinen Kiosk der extrem köstliche, einfache Speisen zu kleinsten Preisen anbietet. Es gibt frischen Fisch, Kartoffeln, Mojo und natürlich Getränke. Eiscreme leider nicht. Wer sich vom Hotel entfernen möchte, zufuß oder per Bike, sollte daran denken dass es erstmal den Berg rauf geht ? Bus Station unweit erreichbar. Gefühlt alle Fahrten, egal wohin und wie weit 1,70 EUR, sehr günstig! Sportliche Aktivitäten im Hotel halten sich in Grenzen. Wir haben uns von einem externen Anbieter E-Mountainbikes geliehen (preislich gut mit super bring und abhol Service. Qualität der Bikes nicht so doll, eher urlaubsniveau). Es werden auch geführte Mountainbiketouren angeboten. Des Weiteren haben wir eine geführte Wanderung (Caldera) gemacht, Beratung durch den Reiseleiter, gebucht an der Hotelrezeption. Nicht gerade günstig und ohne Snack. Verpflegung bitte unbedingt selbst dran denken, es gibt zwischendurch keine Einkehrmöglichkeit oder Kiosk.

Wassergym, Beachvolleyball, Bogenschießen, Billard, Mini Fitnessstudio im Hotel. Externe Anbieter für z.B. Mountainbike und Wandern im Hotel buchbar. Gegen Gebühr.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Nadine