Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Anlage, aber etwas abgelegen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne Anlage mit riesiger Pool-Landschaft, leider etwas abgelegen um die Insel intensiver zu erkunden. Wir hatten einen Mietwagen (unbedingt zu empfehlen), wollten viel wandern und uns die Insel ansehen. Leider haben wir bei Weitem nicht so viel geschafft wie erhofft, da der Weg vom Hotel zu den interessanten Spots sich doch hinzieht. 30 bis 90 Minuten Anfahrt ist da keine Seltenheit und die ganze Insel besteht eigentlich nur aus Kurven. Wir werden daher noch häufiger wiederkommen müssen :-) Wir hatten fast ausnahmslos Super-Wetter (Mitte Dezember; bis 28°C; kein Regen; teilweise (sehr) windig) Zum Hotel: Die Anlage liegt auf der "Schön-Wetter"-(West)-Seite direkt am Meer und ist insgesamt sehr schön und gepflegt. Das sieht man ja auf den vielen Bilder der anderen Bewertungen und dem ist eigentlich auch nichts hinzuzufügen. Alles in allem haben wir uns ganz wohl gefühlt. Fast jeden Abend gab es einen Bilderbuch-Sonnenuntergang, der sich hinter keiner Fototapete verstecken muss. Die Mehrzahl der Gäste waren Engländer, danach Deutsche und ein paar wenige andere Nationalitäten. Die Reisezeit (Anfang/Mitte Dezember) stellt sich im Nachhinein als optimal heraus: Am Afang war die Belegung vielleicht 40%, d.h. viel Platz im Restaurant (am Pool sowieso) und kein Stress. Am Tag vor unserer Abreise kamen dann die "Weihnachtsgäste" und es wurde merklich voller (60-70%) Essen: Essen ist halt Geschmacksache, insofern kann man ja alles Mögliche dazu schreiben, aber i.d.R. nichts Objektives. Wir hatten beim Veranstalter Halbpension gebucht, was aber keine Getränke zum Abendessen einschloß. Im Hotel hätten wir für EUR 3,- pro Pers.u.Tag eine Getränke-Flat buchen können, die aber nur für das Abend-Buffet galt. Wir haben stattdessen das All-Incl. Angebot für EUR 7,- pro Pers.u.Tag wahrgenommen was sich auch auf Mittagessen, Snacks usw. erstreckte. Das Mittagessen haben wir nie genutzt, gehen aber davon aus, dass es qualitativ genauso wie das Abendessen ist. Wir haben immer etwas gefunden, was uns gut bis sehr gut geschmeckt hat. Aber in die andere Richtung ging das natürlich genauso...war bei der reichhatigen Auswahl aber kein Problem. Z.B. ist der Kaffee, wie hier schon oft beschrieben, wirklich grausam. Ab dem zweiten Tag bin ich zum Frühstück auf schwarzen Tee umgeschwenkt.. Frühstücks-Buffet war sonst international mit leichter englischer Note. Abend-Buffet war mit wechselnden Themen (Arabisch, Spanisch, Asiatisch,...) und wiederholte sich nach einer Woche. Zimmer: Ausstattung war OK. Alles hat funktioniert. Betten waren nicht zu weich...(für uns) gut. Was Form und Füllung angeht, sind spanische Kopfkissen leider echt Sch.... Badezimmer war auch OK. Sehr schöne grosse Dusche. Einmal kam kurzzeitig etwas braune Brühe aus dem Wasserhahn. Safe muss gg. Gebühr dazugebucht werden (Ich glaub EUR 2,-/Tag) Negativ: WLAN-Zugang (haben wir nicht wahrgenommen) war insgesamt übertrieben teuer (ich glaube EUR 6,-/Tag) und dann auch nur in der Lobby verfügbar. Das ist heutzutage völlig unzeitgemäß, zumal es sich auch um ein "4-Sterne"-Haus handelt. Da hätte ich mehr erwartet... Prinzipiell würden wir schon wieder in dieses Hotel gehen, werden aber aus o.g. Gründen beim nächsten Mal etwas Zentraleres wählen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015