Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Felix (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Sonstige
Schön, ruhig - immer wieder gerne

Die weitläufige Poollandschaft sieht sehr beeindruckend aus, besonders abends, wenn die Sonne dahinter untergeht! Die Gebäudekomplexe sind auch alle sehr aufwändig gebaut. Mir haben diese von Außen und Innen sehr gut gefallen. Insgesamt bekommt man von der wahren Größe des Hotels wenig mit, jedoch stören gelegentlich die langen Wege vom Pool zum Zimmer und andersherum. Dies ist jedoch bei vielen Hotels der Fall. Die Wetterverhältnisse waren generell sehr gut. Es war beim Hotel immer warm. Wenn man jedoch die Caldera erkunden möchte sollte man mit schlechterem Wetter rechnen! Insegsamt empfehle ich jedem Inselbesucher den Lorbeerwald, Santa Cruz und die Caldera. Die Vulkanlandschaft im Süden ist im Vergleich zu Lanzarote oder Teneriffa eher bescheiden.

• Die Zimmer waren ohne Frage sehr gut. Die Dusche war riesengroß, die Ausstattung ließ für meinen Geschmack keine Wünsche übrig.

• Gut
  • Das Essen war immer gut, in Teilen international aber auch landestypisch. Es war stets sehr sauber! Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist ganz nett, allerdings ist die Halle sehr groß und deshalb ist es dort immer relativ laut, aber im Toleranzrahmen.

• das personal war stets freundlich und man konnte sich irgendwie auch immer verständigen. Es gab auch einige Angestellte mit internationaler Herkunft. Das daraus resultierende Problem war jedoch, dass diese Angestellten sich auf der Insel nicht so gut auskannten!

• Gut
  • Das Hotel liegt wunderschön, umgeben von Bananenplantagen. Man sieht jeden Abend die Sonne über dem Meer untergehen - also was für Romantiker! Außerdem befindet sich das Hotel in einer sehr sonnigen Region La Palmas. das einzige Manko ist, dass sich kaum schöne Strände im Umfeld befinden.

Der Pool ist einzigartig, ansonsten haben wir nicht viel genutzt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise