Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1 Woche • Strand
Relaxing und Acitivies

Meine Freundin hat mir dieses Hotel für einen Wellness-Urlaub empfohlen. Sie war bereits 4 x vor Ort ... und ich wurde nicht enttäuscht. Der Wellness-Bereich ist stetig erweitert worden. Die Lage des Hotels ist einzigartig - am Fusse des Vulkans mit Blick auf den Atlantik. Empfehle Haus 5 in der 1. oder 2. Etage. Hier heisst es nicht Zimmer mit Meerblick sondern Bett mit Meerblick! Absolut schöne Zimmer ... Doppelbett mit Rattansofa, -tisch und -sessel. Großes Bad mit Dusche, WC und Badewanne. Freundliches Personal. Abwechslungsreiches Bueffet - hatten HP. Gästestruktur vorwiegend Englisch/Deutsch - äußerst angenehmes Publikum. Anlage war geschätzt nur zu ca. 1/3 ausgebucht: Reisezeit April ... 22 Grad ...leicht windig ... immer Sonne ...kein Regen! Haben bereits in Deutschland ein Auto über die TUI gemietet ... Hotelzustellung klappte hervorragend. Den Wellness-Bereich können wir nur empfehlen ... äußerst zuvorkommend und entspannend! Insgesamt ist die Insel äußest grün und auch für Wanderer ein Ziel! Werde bestimmt noch einmal mit meiner Familie/Ehemann dort Urlaub machen. Anwendungen im SPA-Bereich direkt bei Ankunft buchen ... ist gut frequentiert.Unbedingt das Innere der Insel oder den Norden erkunden (Bustourt oder PKW mieten).Festes Schuhwerk fuer Tour zum Vulkan/Wanderungen empfehlenswert. Whale-Watching-Erfolgsquote (oder Delphine) in Tazzacorte 80 %.

• Ca. 20 qm. Rattanmöbel. Warme Farben. Wie gesagt ... in Haus 5 ... 1. Etage und 2. Etage ... Bett mit Meerblick. Großes Bad (Wanne/Dusche/Spiegelfront). Fernsehen mit deutschen Programmen (SAT). Minibar-Füllung muss bestellt werden. Fön vorhanden. Telefonieren vom Zimmer recht günstig. Sauberkeit TOP. Haus 5 guter Zustand. Handyerreichbarkeit sehr gut. Leider kein W-Lan.

• Gut
  • Diverse Restaurant. Reichhaltiges Bueffet ... Weine O.K. Sauberkeit ohne Beanstandungen. Landestypische Speisen aber auch europäisch. Aufgrund verschiedener Platzwahlmöglichkeiten ... individuell. Trinkgelder hat man gerne freiwillig gegeben. Preise für beispielsweise Tischwein absolut angemessen, Cocktails ca. 5 €. Fischangebot könnte noch etwas ausgebaut werden.

• Absolut freundlich und zuvorkommend. Defekte Leuchte wurde unaufgefordert ausgetauscht. Täglicher Handtuchwechsel. Zuvorkommender und persönlicher Service im SPA-Bereich (Bea/Patricia). Lanschlägerfrühstück am Pool bis 11.00 Uhr. Sauberkeit TOP. Freundlichkeit TOP. Sprachen: Englisch & Deutsch ohne Probleme. Keinerlei Beschwerden.

• Traumhaft am Fusse des Vulkans gelegen. Blick auf den Atlantik ... letzte Station für die alten Seefahrer bevor Sie um das Kap der guten Hoffnung fuhren oder nach Amerika. Für uns schönstes Hotel der Insel!

Das Sport- und Animationsprogramm haben wZir nicht genutzt ... ist aber ausreichend vorhanden. Das Abendprogramm ist nett.Strand ist wegen der Steilküste nicht vorhanden ... aufgrund der extrem weitläufigen Pool-Landschaft (!!!) hat uns dieser aber auch nicht gefehlt. Ein Warmwasser-Pool ist vorhanden, waren aber immer in den anderen Pools. Absolut traumhafte Lage. Liegen sind ausreicheund und kostenfrei vorhanden und werden auch nicht mit Handtüchern belegt !!!!!! Traumhaftte Lage ... Hotelgäste verteilen sich über die Anlage ... Wanderer sind tagsüber auswärts unterwegs! Absolute Entspannung.Internetzugung in der Hotellobby 1 € / 10 Minuten. Leider kein W-Lan.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise