Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
OK

Gut erreichbares Hotel mit freundlichem Personal. Trotz der Vielzahl an Gästen verteilt sich alles ganz gut. Die Pools sind gepflegt und auch generell wird auf Sauberkeit geachtet. Allerdings ist die gesamte Anlage stellenweise sanierungs- und modernisierungsbedürftig.

• Gut
  • Alles was man braucht ist vorhanden. Wünschenswert wäre, wie in anderen Hotels dieser Klasse, eine Kaffeemaschine gewesen.

• Große Auswahl, dafür nicht besonders qualitativ. Auch fehlen Alternativen wie Laktosefreies oder Veganes.

• Gut
  • Gut und bemüht. Allerdings kann das Personal (auch KellnerInnen) wenig Englisch womit die Kommunikation teilweise schwierig ist

• Gut erreichbar. Auch kleinere Ausflüge in der näheren Umgebung sind möglich.

Großes Angebot wobei es bei einigem Aufpreise gibt. Hat uns bei dem Preis etwas überrascht.

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Birgit

Sehr geehrter Birgit, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel La Palma Princess mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die gute Erreichbarkeit des Hotels, die Freundlichkeit unseres Personals, die Aufteilung der Anlage und die Pflege der Pools gefallen haben. Andererseits bedauern wir, dass Ihnen einige Bereiche des Resorts nicht gefallen haben. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis und unser Team arbeitet daran, unsere Einrichtungen zu verbessern und Ihnen einen noch komfortableren und zufriedenstellenderen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Princess – Customer Care Team