Das Hotel ist eine 4 Sterne Anlage zusammen mit dem Palma Princess! Sehr große, sehr schön gepflegte Anlage mit vielen Pools ( einer auf ca. 25 Grad beheizt ). Die Zimmer sind in verschiedenen Blocks, bei uns waren es 5 Blocks á 3 Stockwerken! Man sollte auf jeden Fall Meerblick buchen, da man sonst auf den vorderen Block schaut ( nicht so schön ). D. h. Block 5 und dann am besten noch 1. 2. Etage, damit man nicht gegen die HEcke schaut. Es war immer alles sauber, keine Beanstandung. Zu unserer Zeit war der Altersdurchschnitt etwas höher aber da wir außer Saison gefahren sind, nicht ungewöhnlich. Das Hotel ist auch behindertengerrecht jedenfalls was einen rollstuhl anbelangt. Überall waren Rampen oder ein Lift ( bis auf die Blocks, da nur Treppenhaus). Also, wir können das Hotel nur empfehlen für alle die sich erholen wollen und nichts hören und sehen wollen und für Wanderer. Man sollte aber trotzdem einen Mietwagen nehmen ( wir hatten in Deutschland gebucht von Flugh. ). Eine schönere Anlage haben wir bis jetzt noch nicht in europa gehabt. Man ist auch gut erreichbar dort mit dem Handy. Wetter war im Februar nicht so toll, hatten von 7 Tagen 5 Regen. Aber es wurde besser.
Die Zimmer voll i. O.! Geräumig mit Doppelbett, ausziebarer Couch, Tisch und Sessel! Fernseher mit deutschen Programmen ( ARD, ZDF, RTL, SAT1, PRO7, VOX )! Badezimmer sauber und gepflegt mit Badewanne und Dusche extra und kein Klebevorhang. Sehr groß die Dusche. Ein Punkt mehr. Föhn vorhanden. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt auch wenn sie am Haken hingen.
Auch hier muß ich Sonnen abziehen. Keine 4 Sterne wert. Zum Frühstück, wir waren immer beim Langschläfer Frühstück ( können nicht mit dem normalen Frühstück vergleichen ) und da fanden wir eine nicht so große Auswahl vor. ( Schon ausreichend, aber wir sind anderes gewöhnt ) Immer dieselbe Wurst und Käse etc. Man konnte sich Spiegeleier, Omelett und Speck braten lassen. Die gek. Eier lagen schon 2 Std. im Wasser und waren DUrch... Mittagessen war OK, da wir fast nur Salat gegessen haben. Die warmen Speisaen waren immer kalt. Das Gleiche gilt fürs Abendessen. Das Essen war immer kalt. Wir sind nicht früh beim essen aber wir kennen das nicht das um 21 Uhr das Essen schon kalt ist. Qualitativ i. O. aber kein 4 Sterne Standard. Auswahl OK. Frisch zubereitet wurde nur eine Sorte Fleisch, die dann meistens auch schon kalt war.
Ich muß leider so wenig Sonnen geben, da der Service abends miserabel war. Wir haben abends im restaurant bis zu 20 Minuten auf unser Getränk gewartet und die Bedienung war noch nicht mal freundlich dabei. Für ein 4 Sterne Hotel totales mInus. Die sahen dazu auch noch sehr überfordert aus. Möchte nicht da sein wenn Hochsaison ist und das Hotel wirklich voll ist. Frühstück und MIttagessen waren OK und die Damen an der rezeption sowie die Reinigungskraft waren immer freundlich und hilfsbereit.
Also, das Hotel liegt sehr abseits und ohne Mietwagen nicht zu empfehlen. Es ist zwar in Bananenplantagen am Fuße des Berges eingebettet aber sonst ist da nichts. Kein Meerzugang. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im nächsten Ort, der allerdings oben auf dem Berg ist und ich finde zu Fuß wäre das eine Strapaze es sei denn man wandert gern. ( Supermarkt im Hotel vorhanden fürs nötigste). Transferzeit vom Flughafen mit dem Mietwagen ca. 35 Minuten.
Animation war vorhanden, wenn auch nicht genutzt. Tagsüber wurden Durchsagen gemacht. Nicht aufdringlich. Abends gabs Unterhaltung mit Shows. Die auswärtigen Unterhalter waren OK. die anderen sind geschmacksache. Abend spielte auch noch ein 3 Mann Combo zum Tanz. Wurde sehr genutzt. Mini Club gab es auch sogar für abends von 21-23 Uhr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|