- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Gegensatz zum Urlaub 2/2007 waren wir ein wenig enttäuscht, denn man bemerkt die Reduzierung des Personals, insbesondere beim Aufenthalt im Salon, deutlich. Viele Gäste sind schon selbst an den Tresen gegangen, um sich dort mit Getränken zu versorgen - einer 4*-Anlage nicht würdig. Wir haben bis zu 20 Minuten auf die Bedienung gewartet. Die Poolliegen sind wirklich in ausreichender Anzahl vorhanden, aber leider nicht sehr sauber, dort wäre eine Grundreinigung überfällig. Die Animation war mehr oder weniger mit sich selbst beschäftigt - sie haben auch die Musik ihrer Generation gespielt, um selbst zu Tanzen. Viele Feriengäste sind nach der Show fast panikartig aus dem Salon geflüchtet - Gangsta-Rap muss wirklich nicht sein!? Bei der Tagesanimation ist spaßig sein ja schön, aber bitte nicht auf Kosten der Gäste! Ansonsten hat es wieder viel Spaß gebracht, allein der abendliche Sonnenuntergang vom Balkon ist erlebenswert. Die Anlage ist aber immer noch traumhaft, ein Mietwagen ist allerdings dringend zu empfehlen. Wir schauen in einigen Jahren bestimmt nochmal vorbei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut