Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Nach dieser Reise brauchen wir Erholung

Die Hotelanlage ist sehr schön für Gäste, die die Anlage nutzen, aber nicht verlassen wollen. Zimmer nur über Treppen erreichbar., Speisesaal und Rezeption ebenfalls. Das ist besonders bei schlechtem Wetter sehr schlecht.

Zimmer ausreichend groß, gute Betten, etwas älterer Stil

Halbpension gebucht, Frühstück auf englische Gäste zugeschnitten, Aufschnitt und Käse von nur einfacher Qualität (nicht 4-Sterne-mäßig!) Abendessen ok, aber wie in einer Kantine

Housekeeping war ok, Service im Restaurant wie auch an der Rezeption nur teilweise freundlich, nur spanisch und teilweise englisch sprechend Eine erforderliche Reparatur im Bad wurde kurzfristig erledigt

Einzellage in den Bananenplantagen außerhalb jeder Ortschaft. Wer das Hotel für einen Ausflug oder auch nur für einen Cafebesuch verlassen möchte, braucht ein Auto und muß über eine Serpentinenstraße ca. 7 km bis zur Ringstraße fahren. Hotel liegt am Hang, die verschiedenen Gebäude (weiträumige Anlage) sind überwiegend über Treppen erreichbar und deshalb für Ältere und Behinderte nur bedingt geeignet. Bei der Buchung wurden wir nicht darauf hingewiesen. Die Taxifahrt vom Hafen nachts zum Hotel bei sehr schlechtem Wetter und kurvenreicher Strecke dauerte ca. eine Stunde, Ankunft im Hotel gegen 02.00 Uhr. Wir, ein anderes Ehepaar und wir, bekamen bei Ankunft nichts zu trinken (nichts vorhanden!) - Auskunft: das Wasser aus dem Hahn sei trinkbar!

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
Vorname:Wolfgang