Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Mit Einschränkungen wegen Spa 2-3 gut

Wir hatten schon imn 2017/2018 die Insel besucht (Hotel in Porto Naos) und waren vom Klima sehr angetan. Nun zu diesem Hotel: Das Essen im Hauptrestaurant ist im Allgemeinen gut Sylvester und Weihnachten excellent , aber nach solchen Highlights scheint der Hauptkoch Urlaub zu haben , die Qualität ist dann nicht mehr gut. Das Fitnesscenter ist sehr gut ausgestattet , nur am Anfang wegen schlechter Ausschilderung schwer zu finden. Im Spa Center ist von der Sauna (Textilsauna) abzuraten. Sie ist wahrscheinlich nach der Erstellung nie mehr gereinigt worden und somit sehr schmutzig. Viele Gäste des Spas kommen vom Schwimmen einfach rein und setzten sich ohne Handtuch mit nassen Badeklamotten einfach aufs Holz, obwohl am Eingang in mehreren Sprachen um die Benutzung eines Handtuches gebeten wird. Dito scheint den Badegästen die Benutzung einer Dusche vor der Sauna oder des Spas sehr fern zu liegen.Falls diese Umstände geändert werden können wir uns einen erneuten Besuch schon vorstellen. Das Zimmer einfach aber gut der Zimmerservice ist zu loben.

• Gut
  • TV Bad WC o.k. Es fehlen Aufhänger für Jacken etc

• Selbstbedienung Suppen Fleischtheke Salattheke Nachtischtheke etc

• Gut
  • Gut und prompt

• 45 Minuten Los LLanos (Shopping ) San Antonio Leuchtturm Vulkan

Preis-Leistung