Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Constanze (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Meerblickzimmer super aber kreischende Animateure

Wunderschöner Palmengarten tolle Zimmer sehr sehr gutes (Silvester) Buffet Tolle Anlage aber kreischende Animateure mehrere Stunden jeden Tag und dazu sehr laute Musik Zusätzlich sehr laute Musik aus mehreren verschiedenen Bars und Bistros gleichzeitig Die Sauna ist dreckig die Roste in der Sauna können nicht zum Reinigen herausgenommen werden da sie unter den Bänken fest montiert sind deshalb ist zentimeterhoch Dreck darunter Die Saunabänke ist stark fleckig vom Schweiß Dann lieber keine Sauna, die man bei meist warmem Wetter ja auch nicht unbedingt braucht Die Liegestühle im gesamten Hotelbeteich waren zT schmutzig Das Personal war sehr freundlich ind hilfsbereit

Wir hatten Glück mit unserem tollen Meerblickzimmer im 2.OG Im EG hätte es uns lange nicht so gut gefallen dort wäre es viel dunkler gewesen mit Blick auf Gebäude

Direkt am Meer - Wunderschöne Klippen - zum nächsten Dorf kommt man allerdings nur mit dem Bus

Schreckliche laute Animation üner mehrere Stunden täglich überall zu hören Gekreische und extrem laute Musik

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
Vorname:Constanze