- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage wurde hier bei HolidayCheck hervorragend kommentiert. Die Beschreibung bei Schauinsland (Sommerkatalog 2011) ist mehr als übertrieben. Ich hatte "Alles" für 14 Tage ( Auto, AI, Wellness u. Meerblickzimmer ) in Deutschland gebucht. Jetzt mein persöhnlicher Spartipp. 1.Einen Leihwagen brauchen Sie. Bei 14 Tagen aber nur für eine Woche. Kein Stress bei der An- und Abreise. Drei Tage verbringen Sie bestimmt in der schönen Poolanlage! Einmal ruhig mit dem Bus zum Leuchtturm u. der Meerwasserentsalzungsanlage. Bus hält vom Hotel! 2. Den Wellnesszuschlag brauchen Sie nicht! Saunen ( Normal- u. Dampf ) u. die Trainingsgeräte sind in der Relexzone ohne Aufschlag zu benutzen. Besser erst anschauen u. eventuell den Wellnessbereich dann für ein paar Tage im Hotel zubuchen. 3. Meerblickzimmer erst im Hotel buchen, falls Ihnen das zugewiesene Zimmer nicht gefällt. Sie sitzen bei AI am Abend doch in der Lobby u. sind am Tage im sehr schönen Poolbereich. 4. Unbedingt All-Inclusive wählen, die Getränke sind hochpreisig angesiedelt. Dies ist meine Meinung, mehr Geld ausgeben können Sie später bei Bedarf immer noch. Ich wünsche noch einen schönen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut