Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Leider keine 4 Sterne :(

das positive mal vorweg : große, schön gelegene Anlage mit riesiger Poollandschaft, auf dem ersten Blick wirklich ein Traum. Konnte mich in dem Urlaub gut erholen, würde es jedoch nicht nochmal buchen. Wer 4 Sterne Häuser wie RIU oder Iberostar kennt, wird hier leider enttäuscht.

• Zimmer ansich groß, aber leider in keinem guten Zustand was sie Sauberkeit angeht. Beim einchecken waren bereits Krümel auf dem Boden, einmal wurde sogar vergessen das Zimmer zu reinigen. Positiv war allerdings, dass dieses bereits 5 Minuten nach Anruf nachgeholt wurde. Inventar wirkte etwas in die Jahre gekommen

• Katastrophe was die Sauberkeit anging, es gab keine Mahlzeit wo nicht irgendein Besteck am Tisch dreckig war. Man hatte immer das Gefühl sich an einen dreckigen Tisch zu setzen. Morgens saß man mitunter schon mal an der dreckigen Tischdecke vom Vorabend. Bei den Gläsern hatte ich meist erst beim dritten Glas Glück. Des Öfteren waren noch Lippenstiftreste zu erkennen. Essen war 3 Sterne Niveau. Okay, aber nichts besonderes

• An sich waren alle freundlich. Die Herrschaften an der Rezeption waren bemüht bei Problemen.

• Gut
  • Ruhige Lage, aber das wussten wir.

• Gut

Pool war super, Freizeitangebote waren ebenfalls vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise