- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage des La Palma Princess und des Teneguia Princess Princess gehört sicherlich zu den eindrucksvollsten die wir je gesehen habe. Zu erwähnen ist vor allem die tolle Pool- und Gartenlandschaft ebenso wie der im Stile eines spanischen Herrenhauses errichtete Restaureant-/Bar-/Rezeptionskomplex. Das Essen ist von sehr guter Qualität und es ist stets abwechslungsreich. Wir hatten das Glück, dass bei unserer Last-Minute-Buchung über Jahn-Reisen auch die "A la carte" Spezialitätenrestaurants inklusive waren. Das Essen sowie der Service liesen auch hier keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist in meinen Augen gar nicht so verkehrt. Man fährt zwar recht lange zu Zielen wie dem Roque de Las Muchachas. Allerdings ist man dort beispielsweise von Puerto Naos auch nicht viel schneller. Für die Lage spricht eindeutig das Wetter. Wann auch immer irgendwo Wolken aufgezogen sind, das Hotel lag stets in der Sonne:-) Dennoch braucht man einen Mietwagen um die Insel zu erkunden. Auch die ca. 2,5 km zum nächsten Strand sind doch mit dem Auto deutlich angenehmer zu erreichen. Der Strand ist für Schnorchler sehr zu empfehlen. Viele verschiedene Fische sind zu sehen, gleichzeitig fehlen Seeigel fast komplett, so dass man recht gefahrlos ins Wasser gelangt. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten ausreichend Platz, sodass man sich auch tagsüber gut dort verweilen konnte. Das Badezimmer war stets sehr sauber. Meerblickzimmer sind zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut