- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem ein super Hotel und wir würden wieder kommen. Der Vollständigkeit halber aber dennoch einige Kritikpunkte, die für den ein oder anderen - insbesondere mit Kleinkindern - relevant sein könnten: 1. Das fensterlose Badezimmer verfügt über keine Lüftungseinrichtung! Da es aus welchen Gründen auch immer schon von Beginn an modrig roch, ist das für sensitive Nasen etwas anspruchsvoll. 2. Das Badezimmer verfügt nur über eine rudimentäre Beleuchtung über dem riesigen Spiegel und ist zum Schminken etc. praktisch nicht geeignet. 3. Kinderbetreuung gibt es leider erst ab 4 Jahren. Das ist mit Kleinkind nicht optimal. 4. Die Fliessen rund um den Poolbereich sind im nassen Zustand spiegelglatt. Es hat während unseres Aufenthalts einige Rutschpartien (im besten Fall) gegeben. Ohne geeignetes Schuhwerk geht hier nichts. 5. Im Restaurant zieht es, wenn die Balkontüren geöffnet werden/sind. Erkältung folgte auf dem Fusse! 6. Nicht alle Reiseveranstalter haben Meerblick reserviert. Dann schaut man entweder direkt auf ein Gebäude vor einem oder man zahlt 15 Euro pro Tag und Zimmer Aufschlag und hat dann aber einen traumhaften Blick aufs Meer. 7. Babyphones mit einer Reichweite von 300 Metern reichen aufgrund der Architektur und Struktur der Anlage nicht. Für alle Eltern mit Kleinkindern also unbedingt ein Walky-Talky mitnehmen. Insgesamt waren wir aber wie gesagt sehr zufrieden, hätten die genannten Punkte aber gerne vorher schon gewusst, um uns darauf einstellen zu können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut