Moderne, ruhige, weitläufige Anlage im spanisch-kanarischen Stil, sauber, gepflegt, bedingt behindertengerecht, für Kinder gibt´s eine Art Kinderbetreuung. Gäste sind zumeist mittleren Alters aus aller Herren Länder... bei uns waren´s viele Engländer, Spanier (v. a. an den Wochenenden) und Deutsche. Riesige und intakte Pool Anlage. a. Getränke im Supermarkt kaufen und auf der Terasse bzw. Balkon bei Sionnenuntergang genießen -im Hotelrestaurant Wasser trinken. b. Meitauto nehmen, oder nur am Pool liegen.
Zimmer waren groß, geräumig und gepflegt. Bad ist gigantisch! Zimmerservice war sowohl grottenschlecht, wie auch sehr gut! Jeder Tag war anders! Staubsauger kennen spanische Raumpflegerinnen anscheinend nicht! 2 Wochen lang kein Boden gewischt oder gesaugt! Nach einigen Sandstrandbesuchen haben sie auch an den nächsten Tagen noch was davon - auf ihrem Fußboden! Tresor kostete 2.-- Euro pro Tag - Frechheit! Handtuchwechsel klappt hervorragend!
Essen war ein Gemisch zwischen frischen und tiefgefrorenen Grundprodukten. Man war stets bemüht international zu kochen, wobei die spanischen und kanarischen Speisen mit Abstand am besten geschmeckt haben! Da während unseres Aufenthalts das Hotel kaum belegt war, gab es auch kein Gedränge am Buffett. Die Themenabende und das Essen wiederholen sich wöchentlich! Sie können sich bei einem gelungenen Essen als schon auf dasselbe Essen in der nächsten Woche (am selben Tag) freuen! getränkepreise sind für 4, 5 Sterne Hotel normal, aber nicht gerechtfertigt! Wasser ist am billigsten! Jeder Inselsupermarkt bietet die gleichen Getränke -nur 80-50% billiger! Die Höflichkeit und Aufmerksamkeit der Kllner und Kellnerinnen schwankte von Tag zu Tag!
Alles schwankend - teils himmelhoch jauchzend schwer ok., dann wieder unter aller Kanone! Man ist bemüht und versucht das Beste, aber irgenwie kommt das nicht ´rüber und klappt eben nicht immer... aber immer öfter!
a. a. d. W (am A... der Welt) Für uns aber genau das Gewollte! Ruhig auch tagsüber! Mietauto ist hier Pflicht!
- Wellness
- Sport
Können wir nicht beurteilen - waren immer "on the road" - abends ein paar Runden schwimmen im Pool!
| Infos zur Reise | |
|---|---|