- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Ziel: Erholung und Entspannung vom Großstadtalltag wurde zu 100% erfüllt. Wer dieses Ziel hat wird auf keinen Falle enttäuscht werden. Wer allerdings auf der Suche nach Abendunterhaltung und städtischem Treiben ist, der wird enttäuscht werden. Die gepflegte und noch sehr neue Hotelanlage liegt direkt am Meer (ohne Strandzugang), am Fuße eines Berges, inmitten einer Bananenplantage. Den nächsten Ort erreicht man nur per Bus. Durch den dörflichen Charakter der Anlage mit kleinen Poolbars, einem Shop, Pizzeria, Fitnessraum, Spa, Sauna konnte man seinen täglichen Bedarf an Verpflegung und Unterhaltung decken. Die Architektur der Anlage ist sehr gut durchdacht; trotz der Größe des Hotels und fast vollständiger Zimmerbelegung wirkte es nie Überfüllt. Im Gegenteil: Plätze an den zahlreichen Pools waren reichlich vorhanden. Zur Kinderbetreuung können wir nichts sagen da wir ohne Kind reisten. Aber es gab einen Mini-Club mit separatem Kinderpool und Kinderbetreuung bis zum späten Abend. Auch an der Animation haben wir nicht Aktiv teilgenommen. Bis auf ein oder zwei Lautsprecherdurchsagen die Wassergymnastik oder Volleyball ankündigten haben wir davon nichts mitbekommen. Die Abendunterhaltung ist für jüngere Gäste (wir 27 und 30) eher langweilig. Eine dreiköpfige Band hat sich allabendlich (mehr oder weniger, eher weniger) wacker geschlagen. Und auch das Cats Musical mit extra angekündigten deutschen Texten, die dann in holländischer Synchronisation daher kamen, ließen uns eher schmunzeln. Auch die anderen Unterhaltungsmittel (Tischfußball, Tischtennisplatte) und auch der Fitnessraum waren im Vergleich zum restlichen Anspruch des Hotels in eher kläglichem Zustand. Alles in allem ein gelungener Urlaub! Wir werden wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut