Die Hotelanlage ist extremst gepflegt und sauber. Das Essensangebot ist zu jeder Mahlzeit reichhaltig, kreativ und sehr lecker. Es waren viele Spanier, aber auch Deutsche und Briten dort.
Toll! Gute Betten, groß, super Bad, sauber, Fliegengittertür, regelbare Klimaanlage.... alles gut!!!
Hier kann ich rund herum nur Gutes berichten!!
Alle Angestellten waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Reinigungspersonal hat toll gearbeitet und freut sich über ein Lächeln und auich über ein Trinkgeld ;-). Mit Englisch kommt man sehr gut durch; zum Teil wird auch Deutsch gesprochen.
Der Strand war wegen Steinschlaggefahr gesperrt. Das war aber zum Buchungszeitpunkt bereits bekannt. Da das Hotel abseits liegt, sind die Wege zu Besichtigungs- und Wandertouren doch recht weit. Man konnte problemlos Touren an der Rezeption buchen. Das lanchpaket kann sich sehen lassen.
- Wellness
- Sport
Animation, disco usw. kann ich nicht beurteilen, da ich nicht viel im Hotel war. Einkaufsmöglichkeitren gibt es nicht wirklich. Die Pools waren sehr sauber und alles gepflegt. Liegestühle waren mehr als genug verfügbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|