Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralph (36-40)
Alleinreisend • November 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach super

Ein tolles Hotel auf einer noch besseren Sonneninsel. Halt Isla Bonita! Mein Sohn (6) und ich hatten zwei sehr entspannende und erholsame Wochen. Die Hotelanlage ist ein toller botanischer garten mit Pools. Am Hotel konnte man Mietwagen für 25 Euro/Tag mieten. Die Busverbindungen sind echt Klasse, so dass man nicht zwingend ein Auto braucht. Wer wandern möchte, der sollte sicher eher einen Mietwagen in betracht ziehen. Wer gerne trampt - das geht auf La Plama hervorragend.

• Sauber und großzügig. Besonders das Bad ist schön groß.

• Gut
  • Das Essen ist gut und reichlich. Besonders das Dessertbuffet ist hervorragend. Nach einer Woche wiederholt sich der Menüplan.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung ist gut. Check in und Service sind top. Verbessern kann man sich immer.

• Das ist relativ. Es kommt drauf an, was man für Prioritäten hat. Wer täglich wandern möchte, den könnte auf Dauer eine Fahrt zum Ausgangspunkt von meist über einer Stunde nerven. Andererseits hat man im Hotel alles was man braucht. Auch eine kleine Badebucht ist nicht weit.

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam ist sehr engagiert. Das tägliche Beachvolleyball hat mir sehr gefallen. Die Kinderbetreuung war ok. Mein Sohn fands nicht so tolle. Andere Kinder fandens gut. Mein Sohn hat das Bogenschießen besonders toll gefunden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise