Hotel: abgelegen und weit weg vom letzten Dorf. Erster Eindruck negativ, da wir uns in dieser riesigen Anlage ständig verlaufen haben und von unserem Zimmer sehr enttäuscht waren. Da wir "Zimmer mit Meerblick" gebucht hatten, und das Meer im Erdgeschoss nur auf Zehenspitzen und zwischen Dächern kaum sehen konnten, haben wir nach 3 Tagen harter Verhandlungen ein sehr schönes Zimmer MIT MEERBLICK bekommen! Die Anlage ist super angelegt, gepflegt und einmalig! Leider hat das Hotel keinen Zugang zum Meer! Die nächsten Strände sind weiter weg.
Geräumiges Zimmer mit leider sehr dunkeln Möbeln. Matratzen sehr ungemütlich; Im Badezimmer nachts immer SEHR ÜBLE Gerüche; wahrscheinlich war unser Zimmer direkt über der Kläranlage. Wirklich SEHR UNANGENEHM!
Die Art und Weise, wie man abends einen Tisch bekommt, ist fabelhaft. Ein super Team! Selten haben wir so gut gegessen. Den einzigen "Stau" am Büffet gab es nur bei dem Nachtisch....kein Wunder: zu klein für so viel Leckeres... Ansonsten: nur frisch, einfallsreich, ob Themenbüffet (kanarisch, arabisch, ...) oder allgemein
An der Rezeption wurde man nicht wirklich freundlich empfangen, ganz im Gegenteil. Dies gilt natürlich nicht für alle, denn einige, vor allem Damen, waren sehr bemüht auf unsere Beschwerden bzw. Wünsche einzugehen.
Etwa 40 Minuten Fahrt zum Hotel, weit weg vom letzten Dorf und mitten in Bananenplantagen. Kein Zugang zum Ozean. Daher super ruhig! Mit öffentlichen Bussen kommt man überall hin.
Poolanlage fabelhaft!
| Infos zur Reise | |