Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anita (14-18)
Verreist als Familie • Februar 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein wunderschöner Urlaub, trotz schlechter Lage

Die Anlage war recht weitläufig, für sehr viele Gäste gemacht. Auch die Bepflanzung, die "öffentlichen" Gebäude und so weiter waren sehr großzügig und sauber. Nicht ganz so toll war, dass man natürlich zwischen guter Lage, Ruhe und Aussicht entscheiden musste, was das Wohnen angeht. Ganz dringend Mietwagen nehmen!!!

• Únser Zimmer, eine Suite, war recht groß und mit zwei Badezimmern, komplett mit Föhn, Dusche und Badewannen ausgestattet, In beiden Zimmern gab es Fernseher und auch zahlreiche deutschsprachige Sender. Handtücher und Bettwäsche wurden bei Bedarf täglich gewechselt. Einige Probleme gab es mir der Karte, mit der man hätte eigentlich das Zimmer aufschließen sollen.

• Das Essen war eine Wucht, die Auswahl war riesig und abwechslungsreich. Für alle nationalitäten war etwas dabei, es gab auch landestypisches. Die Sauberkeit war ebenfalls nicht zu bemängeln, hatte man fertig gegessen, wurde fast sofort der Teller abgeräumt. Getränke mussten nur beim Abendessen extra bezahlt werden, es gab auch Wein.

• Das Personal war sehr freundlich, auch mit der Verständigung klappte er gut (wenn nicht, bei der Rezeption liegen Informationsordner mit Wörterbuch der nötigsten Ausdrücke aus). Doch als wir ankamen war das Sofabett noch nicht aufgebaut, nach Beschwerde zwar schon, aber dann mussten wir erkennen, dass es kaputt war. Auch nach angeblicher Reperatur war es noch nicht ganz in Ordnung, was dazu führte, dass ich eine Nacht auf dem Boden verbringen durfte, bevor wir dann ein komplett neues Bett erhielten. Sonst war der Zimmerservice aber Perfekt.

• Die nächst größere Ortschaft liegt zehn Minuten mit dem Auto entfernt, auch sonst ist wegen der Abgelegenheit des Hotels ein Mietwagen sehr zu empfehlen. Um das Hoter herum liegen Bananenplantagen, allerdings hat man vom Poolbereich aus eine wundervolle Sicht auf das Meer, wenn auch kein Sandstrand in der nächsten Nähe liegt (ca. 15 Gehminuten durch die Bananenplantagen zu einer Felsbucht mit Sand).

• Wellness
    • Sport

die 12 Pools waren klasse, es gab Volleyball, Tischtennis und Animationsprogramm. Auch gab es in der Nähe einige schöne Wanderungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise