Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Wohlfühlhotel jedoch etwas Abseits

Das Hotel sieht man seine Größe von der Straße nicht an,es hat eine sehr schöne Parkähnliche Poollandschaft.Alles war während unserm Auffenthalts sauber und top gepflegt. Es waren überwiegend Engländer mittleren Alters als Gäste im Hotel. Das Wlan kostet leider, ich meine aber dies sollte bei dem Hotel kostenlos sein. Wir waren Ende Januar da und hatten die ganze Zeit über ein Super Wetter Ideal zum Wandern. Man sollte bei den Wanderungen auch stetz den Anfahrtsweg bedenken den der ist von diesem Hotel nicht gering.

• Gut
  • Die Zimmer waren von der Größe ausreichend aber leider recht Dunkel eine Deckenlampe wäre hier vom Vorteil.Das Tv kann man getrotz vergessen das Bild ist einfach sche... aber zum Fernseh gucken fährt man da auch nicht hin. Im Bad könnte es ein Handtuchhalter mehr sein,die Dusche ist sehr schön groß ,da ist auch Platz für zwei drin.

• Da wir All in hatten besuchten wir auch die 3 Bars die für uns frei waren.Ohne Zweifel war die beste die Piano Bar ,dort war oft auch Deutsch sprechendes Personal und die Drinks wurden immer super gemacht.Schön fanden wir auch die Sauberkeit im Restaurant es wurde für jeden Gast stets eine neue Tischdecke aufgebracht. Die Speisen waren immer lecker und sehr Reichhaltig da sollte wohl jeder was finden.

• Gut
  • Die Freundlichkeit ist wie in anderen Hotels auch recht unterschiedlich.Es gibt sehr Freundliches Hochmotivierts Personal aber auch das Gegenteil haben wir dort erlebt.Es gibt ein paar wenige die sehr gut Deutsch sprechen,viele sprechen Englisch und alle sprechen Spanisch. Die Zimmerreinigung wurde stetz zu unser Zufriedenheit ausgeführt.

• Schlecht
  • Die Lage vom Hotel liegt doch ziemlich abseits für Ausflüge auf der Insel. Hier ist man quasi ohne Auto nur an die Anlage gebunden, auch der Weg zum Strand beträgt schon 1,5km.Wanderungen vom Hotel aus sind gar nicht möglich.Wer hier einquartiert sollte auch immer an einen Mietswagen Denken.

• Wellness
    • Sport

An mehren Tagen machten wir bei den Veranstaltungen des Animationsteam mit hier können wir nur Positives berichten. Sie waren sehr Freundlich und Hilfsbereit auch wenn wir manchmal nicht alles aufgrund der Sprache verstanden,wir fühlten uns immer aufgenommen in der Gemeinschaft das hat uns gut gefallen.Die Abendunterhaltung war teilweise überdurchschnittlich gut. Es sind zwar rechlich Pools vorhanden aber schwimmen waren wir nur in dem Beheitzen Pool die anderen sind zu dieser Jahreszeit eher was für die ganz hartgesotten.Schade fanden wir das es zu den Liegen keine Auflagen gab,denn diese waren doch teilweise schon recht durchgelegen.Das der Handtuchwechsel Geld kostet fanden wir auch nicht so toll eine Uhr sollte unseren erachtens in den Ausanlagen angebracht sein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness