- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beim Transfer vom Flughafen zum Hotel ( 45min. ) haben wir gemerkt, dass es doch ganz schön bergig ist. Der Anblick des Hotels bei der Anreise erfreute uns um so mehr. Wetter: zu unserer Zeit, die ersten zwei Tage Sonnenschein und 27 Crad im Schatten, die weiteren 2 tage bewölkt und nachts hat es geregnet, die restlichen Tage wieder schön mit Sonnenschein. Empfang: freundlich, nett und mit guten deutsch Kenntnissen; Koffer wurden zu den Zimmer gebracht Zimmer: mit Meerblick (muss man aber dazubuchen), mit kleiner uneinsehbarer Terasse, großem Bad mit großer Dusche und Badewanne, Fernseher mit deutschem Programm, Minibar wenn man möchte, Couch und Tisch, Klima; Reinigung täglich, auch zu späteren Zeiten, sauber und ordentlich Essen: Frühstück, sehr schön wenn man ab 09. 00 Uhr im zweiten Frühstücksbereich geht, Terasse mit Meerblick, immer lecker und gegügend Auswahl. Abendessen, beste Zeit um ein bisschen für sich zu sein ist wenn mann erst ab 20. 00 Uhr zum Essen geht. Dann bekommt man meistens auch einen schönen Platz an den Terassen, oder an den Seiten im Resturant die leicht abgeteilt sind. Diese Plätze sind nicht in einem so grellen Licht sondern mit Kerzen versehen. Am Anfang erst mal umschauen, es gibt viele versteckte Winkel zum Essen die echt eine gemütliche Atmosphäre schaffen. Terassenplätze sind zwar Raucherplätze stören aber weiter nicht, weil man den Rauch überhaupt nicht merkt. Abwechslungsreiches Essen, jeden Abend frisch zubereitet, Nachspeise unbegrenzt und lecker. Pools: einfach perfekt, es war kaum etwas los, immer einen Liegenplatz, oft waren wir ganz alleine im Pool, wird immer gepflegt und gesäubert - einfach TOP An der Reception bekommt man eine Karte für die Strandhandtücher. Diese kann man sich dann im Anschluß im Wellnessbereich abholen. Leider ist es nicht möglich direkt vom Hotel aus zum Strand zu gehen. Ca. 5km weiter Richtung Westen wurde ein schöner Strand angelegt. (nicht mit dem kleinen Strand vorher verwechseln) Einen kleiner Saunabereich ist für alle zugänglich. Dort war auch kaum etwas los. Bei schlechteren Wetter ist dies eine schöne Möglichkeit um zu entspannen. Der Wellnessbereich bietet viele Arten von Pflege und Massagen. Eine Gesichtspflege für junge Haut mit Reinigung, Maske, Pflege kostet dort 44 Euro. Für den Wellnessbereich selber verlangen sie 10 Euro. Animation: gibt es nichts auszusetzten. Ich denke aber, wenn man in der Hauptsaison fährt, dass es ziemlich lange daueren kann bis man z. B. beim Darten, Revolverschiessen, usw. dran kommt. Disco: die Veranstaltung am Abend ist eher etwas für die ältere Generation. Ständig Shows damit die Leute unterhalten werden, die Disco im Anschluß eher auch im Stil der 80er Jahre. Zum Weggehen würden wir Los Iljanos empfehlen, da gibt es eine Disco am Kino. Dort wird zwar eher spanisch aufgelegt, aber echt gut. Ab und zu lief auch Latinohouse und Soul. Für Partyfreaks ist die Insel jedoch nicht zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten: gibt es im Los Iljanos auch. Dort ist eine schöne sogenante Fußgängerzone. Der Benetton ist ziemlich günstig im Vergleich zu Deutschland. Lebensmittel bekommt man in jeden kleine Ort günstig, ebenso Getränke wie Wein und Wasser. ( Siesta beachten - Geschäfte schließen um 13. 00 oder 14. 00Uhr und öffnen wieder ab 16. 00 oder 17. 00 Uhr ) Ein Auto zum Mieten würde ich auch empfehlen. Sprit ist sowieso dort nicht so teuer. Für Fahrradfreaks giebt es super Touren, jedoch muß mann das Bergfahren lieben!!! Am besten das Rad von zu Hause mitnehmen, hier kann man sich nicht so gute Räder leihen, haben meist nur eine Federrung und sind schon ziemlich verbraucht. Das Wandern ist hier auch eine super Möglichkeit. Es giebt viele Wanderstrecken. Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt nicht ausgebucht. ich denke jedoch, dass es zur Hauptsaison ziemlich voll wird und die Gemütlichkeit schnell verschwinden kann. Es kann schnell überlaufen werden, was wir so Liegen noch als Vorrat gesehen haben, eng nebeneinander liegen!?!?! Man muss es mögen. Im Großen und Ganzen war es für uns ein wunderschöner Urlaub. ich würde empfehlen auserhalb der Saison zu fliegen. Zu Zweit als Pärchen die auch mal unter sich sein wollen perfekt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut