- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Letztes Jahr hatten wir mal testweise dort gewohnt (s. letzte Bewertung). Diesmal haben wir Vollpension und 6 Tage gebucht. Das Hotel und insbesondere die Anlage mit Wellnessbereich ist wirklich zu empfehlen (Massage, Whirlpool etc.). Strand-/Handtücher gibts gegen Pfand und können für 50 Cent gegen frische getauscht werden. Damit kann man ein paar Kilo Gepäck einsparen. Wer Animation mag (Bogenschießen, Gymnastik, Luftgewehrschiessen, Beach-Volleyball auf "Sandstrand vor dem Pool" uvm.) und abends Unterhaltung, kann daran teilnehmen. Man ist aber nicht aufdringlich. Wir waren auf mehreren Abendveranstaltungen, die in einem großen aber gemütlichen Saal mit Bühne und Bar stattfinden. Das Programm ist täglich wechselnd. Das Essen ist sehr vielseitig und verführt dazu aus dem Urlaub erheblich schwerer zu kommen als man angereist ist. Es gibt Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet, wer tagsüber unterwegs ist, kann ein Lunchpaket bekommen, das sehr gut gefüllt ist. Ausflüge etc.: Wer einen Leihwagen besitzt oder im Hotel mietet, kann auch vom Hotel aus die Insel erkunden. Wir haben heuer mal die Buslinien getestet, was aber eher für Leute ist, die ein bisschen Spanisch können, Geduld haben und gerne planen. Der Bus kommt ca. alle 2 Std. vorbei. Anschluß hat man über Fuencaliente zu weiteren Linien. Mit dem Bus kann man Richtung Faro auch einen richtigen Strand erreichen. Fahrzeit ist nur wenige Minuten und der Strand war im Dezember leer. Man konnte baden, es war allerdings nicht ideal wegen der Wellen. Die Preise je Busfahrt sind 1-2 Euro und man zahlt im Bus oder vorher eine Art Prepaidkarte, die jeweils im Bus abgebucht wird. Ein weiterer Strand ist sogar in Fußwegdistanz. Tip zum Flughafentransfer: Der im Hotel ansässige Autoverleiher bot für 15 Euro einen Leihwagen an für die Fahrt zum Flughafen. Das ist preiswerter als mit dem Taxi und weniger umständlich als mit dem Bus. Interessant für alle, die keinen Transfer über den Veranstalter gebucht haben. Für weitere Fragen bitte Email schicken. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut