Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margareta (56-60)
Alleinreisend • September 2011 • 1 Woche • Strand
Der beste Urlaub, den ich bis jetzt hatte,

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Urlaub im Teneguia Princess war sehr erholsam, es wurde auf eine Felsklippe gebaut, man kann fast von überall das Meer sehen, der Garten und die Poolanlage sind traumhaft schön, ca. 10 Pools, alles in einem sehr gepflegtem Zustand, es wird ständig gereinigt, die Wasserqualität wird jeden Tag überprüft. Hatte AI, die Snacks am Pool werden alle frisch zubereitet, Pizza frisch gebacken, Hamburger, Garnelen alles sehr lecker und frisch gebraten. Das Essen im Restaurant ist geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich, jeden Tag verschiedene Fischgerichte, von Seezunge u.s.w. Tische waren immer sehr sauber und frisch eingedeckt. Spa Bereich auch sehr schön, verschiedene Saunen und Anwendungen. Zimmer groß und geschmackvoll. Der Fitnessraum wäre das einzige im Hotel. was erneuert werden müsste, es gibt alte Geräte, aber sonst keine Beanstandungen, ich habe meinen Urlaub genossen. Das Hotel liegt etwas außerhalb und ist sehr ruhig, der Bus fährt stündlich vor dem Hotel ab, ein Mietwagen ist sicher auch sehr angenehm um die Schönheiten der Insel zu erkunden, aber wer Ruhe möchte bekommt sie im Hotel, die Wege im Hotel sind auch kurz, obwohl es eine sehr große Anlage ist. Alles ist sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend