Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia & Alina (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel aller Zeiten

Das Hotel verfügte über eine weiträumige Gartenlandschaft. Es gab viele kleine Wohnblocks, mit ausreichend Zimmer (247 Zimmer, mit Schwesterhotel 625 Zimmer). Die Pool-Landschaft konnte von beiden Hotels genutzt werden. Das Hotel ist sehr neu und anspruchsvoll gebaut. Das durchschnittliche Alter der Urlauber schätzen wir auf 25-40. Es gab nicht so viele Jugendliche also eher ein Hotel zum entspannen. Das Hotel war sehr familienfreundlich, da es sehr viel Animation gab und für die Kinder einen Miniclub mit extra Pool. Wenn sie Action im Hotel haben wollen, ist dieses Hotel nicht so gut, da es dort sehr ruhig zuging. Aber für Familien oder Ehepaare ist dieses Hotel sehr geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer waren angemessen groß. Da wir mit unseren Eltern verreisten gab es eine Verbindungstür zwischen den Räumen, damit man nicht auf den Flur gehen musste. Das Hotel war immer sauber und die Möbelierung war sher schön. Es gab eine Klimaanlage, die aber nur mit Zimmerkarte lief (es gab aber mehrere deshalb war das kein Problem). Die Minibar war bei Vollpension kostenpflichtig aber wir konnten auch unsere Getränke dort unterbringen. Ein Safe war gegen bezahlung nutzbar. Telefone gab es in jedem Zimmer, mit denen man auch Auslandsgespräche führen konnte. Das Fernsehprogramm war deutschsprachig. Die Betten waren sehr groß und bequem. Das Badezimmer war sehr geräumig, mit einer großen Dusche und einer Badewanne. Außerdem war ein Föhn vorhanden, genauso wie ein Spiegel. Die Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt. Die Zimmer lagen nah am Pool und an dem Restaurant.

• Gut
  • Das Frühstück gab es in einem großen Restaurant, wo man drinnen und draußen (Balkon) sitzen konnte. Es gab eine große Auswahl an Brötchen, Crossoints und Müsli. Für die Spätaufsteher gibt es ein extra Frühstück. Außerdem konnte man brunchen. Es gab für alle Nationalitäten das gewohnte Essen. Das Mittagessen konnte man mit Blick auf den Atlantik genießen. Es gab unteranderem auch einen Koch der frisches Essen zubereitet hat. Es gab eine Auswahl an Salaten und verschieden Gerichte die man sich am Buffet nehmen konnte.

• Der Service im Hotel war sehr gut. Als wir anreisten hat man unsere Koffer direkt in die Zimmer gebracht. Aber leider musste man die Zimmer selber suchen, was ein wenig gedauert hat ( trotz Lageplan). Die Zimmerreinigung war gut. Als wir ankamen, waren die Handtücher anspruchsvoll gefaltet und dekoriert. Ansonsten waren die Zimmer immmer sauber (hatten Dusche(sehr groß) und Badewanne). Beim Check-In hat man uns auf Deutsch begrüßt und uns die Hotelanlage vertraut gemacht. Beschwerden gab es keine.

• Das Hotel war auf einem Felsplatau, deshalb gab es keinen direkten Zugang zum Strand. Dieser war 6 Kilometer vom Hotel entfernt (wir waren dort nicht -> ausreichende Pool-Landschaft). Der nächste Ort ist ca. 10 km entfernt und nur mit dem Auto oder einem Bus zu erreichen. Im Hotel gab es allerdings Geschäfte (Kiosk und Souvenir-Laden). Vom Flughafen aus hat man uns mit einem Taxi direkt zum Hotel gebracht, was ca 45 min. dauerte. Die Sehenswürdigkeit auf La Palma ist der Vulkan, den man sich unbedingt anschauen sollte.

• Gut

Als wir im Hotel waren, war die Fußball WM. Zu jedem Spiel war eine Leinwand aufgebaut und alle versammelten sich dort. Die Sportmöglichkeiten waren Tennis, Tischtennis, Kicker u.ä., Fußball, Billiardtische, Fitnesscenter (ab 14 Jahre) und ein Spa-Bereich. Außerdem verfügte das Hotel über einen Raum mit Internetzugang. Die Liegestühle waren ausreichend vorhanden, sodass es keinen "Liegenkampf" gab. Man konnte auch Nachmittags noch Liegen bekommen. Es gab sogenannte Strohdächer, unter denen man vor der Sonne geschützt war. Duschen gab es auch an den Pools, sodass man nicht weit laufen musste. Die Pool-Landschaft war riesig! Es gab einen beheitzten Pool mit immer über 20°C. Außerdem einen Pool mit angeschüttetem Strand. Es gab einen Kinder-Pool und 7 normale, in denen wenig Menschen geschwommen sind, sodass es schonmal seien konnte, das man alleine im Pool waren. Für die Kinder gab eine Rutsche im Kinderpool. Außerdem gab es noch einen FKK-Pool, der aber kaum benutzt war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise