Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bea (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bedingte Weiterempfehlung

Schöne Anlage, gepflegter Garten, sehr sauber, Gebäude etwas in die Jahre gekommen, schöne Atmosphäre zum Sonnenuntergang

• sehr ruhig, bestens geschlafen, war alles da, was man brauchte

• Essen war gut bis auf den Kaffee und Säfte, die ungenießbar waren, Atmosphäre wie am Frankfurter Hauptbahnhof, grauenhafte Musik, Kellner teils freundlich, teilweise aber auch nicht

• keine Beschwerden, aber Personal etwas unterkühlt, kein Willkommensdrink, beim Auschecken keine guten Wünsche für die Heimreise, etwas befremdlich

• Transfer Flughafen ca. 50 Minuten, Lage abseits direkt am Meer, aber ohne Strandzugang, sehr ruhig

• Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bea

Sehr geehrte Frau Bea, Vielen Dank für Ihre Zeit, um Ihren Aufenhalten in La Palma/Teneguía Princess zu bewerten. Es freuen uns zu lesen, dass Sie unsere gepflegter Garten, Zimmer, Sportangebot und das Essen genossen haben. Wir haben unsere Mitarbeiter über Ihre Kommentare informiert und wir werden Maßnahmen ergreifen. Wir haben ihnen auch von Kaffee und Säften erzählt. Wir hoffen, dass wir Sie wieder begrüssen und zu verbessern Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüssen, Das Management