- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hallo liebe Holidaycheck-Leser, wie der Titel schon sagt, waren wir diesemal zum dritten mal im La Palma Princess und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Ich bitte um Verständnis, wenn ich hier nur über Neurungen bzw. Änderungen berichte, alles andere wurde bereits beschrieben. Im Grunde ist alles beim alten geblieben, die Kellner und das übrige Personal sind noch die selben, was uns sehr gefreut hat. Der Poolbereich sowie der Rest der Anlage sind immer noch gut in Schuss; von rausgebrochenen Fliesen im Poolbereich vie in einer anderen Bewertung beschrieben, konnte ich nichts sehen. Das Hotel war während unserer Zeit zu etwa 50% belegt. Das Essen war teilweise etwas lauwarm, jedoch immer nur zum Beginn. Ein Grund warum wir wieder in das Hotel gefahren sind, ist auch das Preis Leistungsverhältnis. Für diese eine Woche haben wir z.B. incl. Flug, Hotel (HP) und Mietwagen 490.- p-P. Euro gezahlt. Zugegeben, der Mietwagen war die kleinste Kategorie und auch ziemlich runtergekommen. war für uns aber völlig ausreichend. Falls Ihr noch weitere Infos bzw. Tips benötigt, mailt mir doch einfach. Grüsse Michael
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht