Die großzügigen Bungalows für 2 Personen sind schön eingerichtet, freundlich und sehr hell. Die Terrasse ist groß und möbliert (Tisch, 4 Sessel, Sonnenschirm, 2 Liegen) mit Blick auf den Atlantischen Ozean (zirka 2 Kilometer entfernt). Der Zustand der Bungalows ist gut, es ist alles sehr sauber und man fühlt sich wirklich sofort wohl. Wir hatten manchmal das Gefühl, als wenn wir alleine in der Anlage wären. Jeder Gast achtete auf eine respektvolle und ruhige Atmosphäre. Wer einen reinen Badeurlaub machen möchte, ist auf dieser Insel fehl am Platz. Ansonsten ist die Insel traumhaft schön!!!
Die Bungalows sind sehr geräumig und freundlich eingerichtet mit einer großen Terrasse und Meerblick. Es ist negativ zu vermerken, dass es keinen Backofen und keine Mikrowelle gibt. Das Kochen mit insgesamt einer Pfanne bzw. einem kleinen und einem großen Kochtopf auf zwei Herdplatten ist abenteuerlich. Weiters gibt es in der Küche eine Kaffeemaschine und einen Wasserkocher. Der Fernseher verfügt über folgende Programme: RTL, SAT 1, PRO 7, Kabel 1, ARD, ZDF, Eurosport, DSF. Die Bettwäsche wird einmal wöchentlich gewechselt und es wird 3-mal wöchentlich geputzt bzw. Handtücher gewechselt. Es besteht die Möglichkeit kostenlos Wäsche zu waschen. Die Betten sind klasse und die Größe des Schlafzimmerschranks ist wirklich ausreichend. Es ist sehr ruhig.
Wir vergeben 6 Sonnen für die einzigartige und positive Atmosphäre dieser Ferienanlage!!!
Das Personal ist sehr freundlich, unaufdringlich und hilfsbereit. Es ist immer ein/e Ansprechpartner/in an der Rezeption, der/ die Deutsch oder Englisch spricht. Der Check-In bzw. Check-Out ist unkompliziert und daher sehr angenehm. Das Personal ist definitiv vorhanden (Pflege und Sauberkeit von Pool, Gartenanlage, Bungalows) aber bleibt dezent im Hintergrund.
Ein Mietauto ist absolut notwendig. Der nächstgelegene Ort Los Llanos ist zirka 2 Kilometer entfernt und bietet wenig interessantes. Wir können empfehlen ins El Hidalgo essen zu gehen (wunderschöner Gastgarten, nettes Service, sehr gutes Essen) und sich später noch in der wirklich tollen Bar 'La Luna' auf ein oder zwei Getränke ins Nachtleben zu stürzen. Ansonsten konnten wir keine hitverdächtigen Lokale ausfindig machen. Außerdem ist es in Los llanos schwer einen Parkplatz zu finden. Zirka 300 Meter entfernt vom La Palma Jardin gibt es einen kleinen 'Spar' - es lohnt sich aber in den großen Supermarkt nach El Paso zum Einkaufen zu fahren. Ansonsten eignet sich Los Llanos wunderbar für Ausflugsziele aller Art. Es ist nur 35 Minuten (mit dem Mietwagen) von der Haupstadt Santa Cruz entfernt, etc...
- Wellness
- Sport
Es gibt die Möglichkeit im Whirlpool zu entspannen, im etwas kleinen Pool zu schwimmen, gratis Tennis zu spielen, gratis ins Fitnesstudio zu gehen, gratis Billiard oder Tischtennis zu spielen und gratis im Internet zu surfen. Für die Größe der Ferienanlage sind zu wenig Sonnenliegen am etwas zu kleinen Pool vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |