- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende November / Anfang Dezember 2013 Gäste im La Palma Jardin. Als wir am Tag unserer Ankunft das Zimmer betraten, waren wir glatt überwältigt: gut eingerichtet, sehr sauber, geräumig und selbst an Kleinigkeiten wurde gedacht (Blumen auf den Tischen, Teelichter, gefüllte Obstschale...). In der Küche ist an Utensilien alles da, was man so braucht (Kaffeemaschine, Wasserkocher, großer Kühlschrank mit ****-Frostfach, Töpfe, Pfannen, ordentliche Messer etc.). Der Ausblick von der Terrasse zum Meer in Richtung Westen und zum Mirador El Time ist fabelhaft - man kann sich einfach nicht satt sehen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Außenanlagen (Rasen, Blumen, Bäume ...) sind mit viel Mühe gepflegt. Auch der Wellnessbereich ist toll: individuell, großer Pool, 4 Saunen, geschmackvolles Ambiente. Parkplätze sind genügend vorhanden. Auf Bedürfnisse des Gastes wird eingegangen (z. B. Bettdecke, Ausleihe von Bademantel / Saunahandtuch). Sollte der Gast mal ein spezielles Problem(chen) haben, so wird unverzüglich geholfen (wir hatten z. B. einen Defekt an unserem Mietauto). Das Personal ist sehr bemüht, hilfsbereit und freundlich. Man kann sich auch ohne Spanisch oder Englisch verständigen - alle wesentlichen Hinweise sind auch in deutscher Sprache ausgeführt. Morgens werden frische Brötchen geliefert, falls gewünscht. Einkaufen kann man "um die Ecke" in einem kleinen Markt (zu Fuß erreichbar) oder in den Supermärkten in Los Llanos bzw. El Paso. Zwei Tipp's: a) Der größte Anteil an Appartements ist Neckermann / Thomas Cook vorbehalten. Wir haben ebenfalls über Thomas Cook gebucht. Man kann sein Appartement aber auch direkt beim Hotel buchen (per Email), wenn man es frühzeitig tut. b) Schaut Euch die Wegbeschreibung auf der Website des Hotels an, bevor Ihr anreist (auf den Reiseveranstalter Neckermann/Cook kann man sich nicht verlassen!). Die Zufahrt von der Hauptstraße kann man leicht verfehlen (liegt in einer Kurve). Achtet auf die beiden Schilder "Celta 200 m" und "Restaurante Carmen" bzw. gebt in Euer Navi die Straße "Calle Celta Zona B" ein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut