Thomas (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Tropischer Traum der Ruhe

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vorab sei gesagt die von uns angegebene Urlaubsart "Badeurlaub" stimmt nicht ganz. Es war von Allem etwas, Baden, Wandern und die Insel genießen. Wir waren das erste Mal auf La Palma. "La Isla Bonita" ja der Name stimmt. Unseres Erachtens die Schönste der Kanaren. Das La Palma Jardin liegt traumhaft am Berg zwischen El Paso und Los Llanos. (Auto ist ein Muß) Die Appartements und Bungalows liegen in einem wunderschön mit viel Liebe angelegtem Garten. Es ist sauber, die Leute sind freundlich, der Brötchenservice klappt und die Ausstattung unseres Appartements war sehr gut. Es gibt einen Safe, ein TV, eine auskömmlich ausgestattete Küche und ausreichend Stauraum. Spar-Supermarkt ist in der Nähe und es gibt am Fuße des Berges zwei gute Restaurants. Das Franchipani an der Hauptstraße zeichnet sich durch eine sehr gute Küche aus. Leider sitzt man da nicht so nett. Das Carmen in der Wohnanlage zu Füßen des La Palma Jardin hat ebenfalls eine hervorragende Küche und auch eine Terasse. Und es hat Flair zu dem nicht zuletzt Kellner Armando beiträgt. Als Fazit bleibt zu sagen das La Palma Jardin ist ein idaeler Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden, die Seele baumeln zu lassen und sich zu erholen. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out