Ute (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaft !!

Es handelt sich um eine Bungalowanlage in sehr gutem Zustand ohne Verpflegung, aber mit zuverlässigem Brötchenservice. Internetzugang an der Rezeption ist kostenlos . Zu Alter und Nationalität der anderen Gäste können wir nichts sagen, da man diese kaum sah. Die Bungalows liegen , soweit wir das beurteilen können, uneinsehbar und es ist sehr ruhig ! Erholung pur für gestresste Ruhesuchende ! Handy-Erreichbarkeit ist manchmal wegen der Berge und des Unwetters des letzten Jahres dem auch einige Handymasten zum Opfer fielen, manchmal witterungsbedingt eingeschränkt ! Das Preis/Leistungsverhältnis ist völlig o.K. Ach, übrigens: Wer bisher meinte Mallorca wäre in deutscher Hand, der war noch nie auf La Palma ! Es ist zwar keine Touristenhochburg (Gott sei Dank) aber sehr viele Residenten leben hier ! Kein Wunder bei dieser wunderschönen Insel !!

• Bungalows sind ausreichend groß und sehr hell und sauber! Ansprechende Möbelierung einfach aber effizient ! Terasse mit Meerblick ! Küchenzeile mit Kaffeemaschine, Kühlschrank und (leider nur) Zweiplattenkocher (Ceranfeld). Badezimmmer mit BD,WC,Duschwanne und Waschbecken ! Fön und Waage vorhanden. Deutsche TV-Programme( ARD, ZDF, RTL, SAT 1, Pro 7, DSF, Phönix,BW, ARTE, und 3 Sat ) Sehr ruhig , man fühlt sich auch hier wie auf einer Insel ! :-))

Aber, wie gesagt : Es gibt einen äußerst zuverlässigen Brötchenservice !

• Die Zimmerreinigung erfolgt alle zwei Tage incl. Handtuchwechsel und einmal wöchentlich Bettwäschewechsel. Es gibt wohl einen Raum mit Waschmaschine und Trockner, haben wir aber nicht genutzt. Ein- und Auschecken ist völig problemlos ! Voucher abgeben= Schlüssel erhalten; Schlüssel abgeben= Abreise ! Vom Personal hat man sonst nichts gesehen, obwohl es sehr wohl anwesend war ! Alles äußerst diskret !!

• Gut
  • Die Anlage liegt oberhalb von Los Llanos/El Paso in einer eher "untouristischen" Umgebung ! Ca. eine Halbe Autostunde vom Flughafen entfernt ! Ausflugsmöglichkeiten : Die ganze Insel !! Es gibt zwei Restaurantes in der nähe der Anlage die wir aber nicht beurteilen können da wir sie nicht besucht haben. Die Anlage wird mit Mietwagen angeboten, so dass man völlig unabhängig ist.

Pool und Wirlpool vorhanden ! Internetzugang kostenlos in m Raum der Rezeption zu nutzen ! Ab September 2006 soll es einen Fitnessraum geben !

Dauer:2 Wochen im Februar 2006
    Vorname:Ute