- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen tollen Urlaub im La Palma Jardin und kommen definitiv wieder! Die Anlage war gepflegt, sauber und tagsüber hatte man an Pool, Whirlpool, Tennisplatz und Wiesen seine Ruhe. Abends wurde es im Laufe unseres Aufenthalts im Wellnessbereich dann aber immer voller. Für die Sauna muss man sich am Vorabend für eine bestimmte Zeitspanne anmelden. Das Zimmer war bei unsere Ankunft mit viel Liebe hergerichtet worden, die Mitarbeiter an der Rezeption standen immer freundlich bei Fragen zur Verfügung. Der einzige bleibende Nachteil war die Hellhörigkeit der Bungalows. Jeweils zwei Bungalows teilen sich einen Eingangsbereich, zu dem auch die Schlafzimmerfenster gucken. Wenn beide ihr Fenster aufhaben, kann man sich quasi unterhalten, nur dass man das abends oder morgens im Bett liegend eigentlich nicht machen will.. Ich will im Urlaub eigentlich weder den Bettgeschichten meiner Nachbarn lauschen müssen, noch will ich selber das Gefühl haben, dass jedes Wort nebenan gehört werden kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut