Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhiger Urlaub in sehr gepflegter Anlage

Gut

Sehr ruhige, gepflegte Anlage. Alles vorhanden, was Mensch braucht incl. Wlan und alle deutschen TV-Sender. Wellness-Bereich einfach wunderbar.

• Jedes Zimmer hat einen Heizofen den man zu dieser Jahreszeit morgens und abends gut brauchen kann. Betten gut.

• Gut
  • Die beiden Lokale am Eingang zu der Urbanisation haben wir nicht genutzt. Wir wollten eine ehrliche lokale Küche. Tipp: Varadero am Hafen Tazacorte, Sehr einfach aber sehr gut, frischer kann kein Fisch sein. Mama kocht, Tochter bedient. Oder wir fuhren öfter nach El Remo, Kiosk direkt am Meer, Sonnenuntergang beim Essen. Sind auch nur ca. 14 km über La Laguna.

• Gut
  • Nach Los Llanos ca. 3 km. Tazacorte ca. 10 km.

Poolanlage sehr schön im weitläufigen Garten - nicht benutzt. Hallenbad sehr groß mit vielen Pflanzen. Sehr viele Liegen incl. Wasserbetten. Es herrscht absolute Ruhe in diesem Bereich. Sauna und Dampfbad müssen einen Abend vorher angemeldet werden. Wir haben nur das Dampfbad genutzt, sehr großer Raum. Im Fitnessraum 2 neue Laufbänder und diverse andere Geräte, gute Ausstattung. Kein Entertainment, man sieht auch nur die Autos der anderen Gäste, vereinzelt welche im Wellness-Bereich. Dies finden wir schade - ein kleines Kiosk mit Kaffee-Maschine würde evtl. zu mehr Kommunikation beitragen - oder man könnte einen Tennispartner finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017