Birgit (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Nie besser untergebracht!!! TOP

Gut

Bungalowanlage mit Meerblick, sehr ruhig ohne Verpflegung. Steile Anfahrt, Mietwagen praktisch. Erledigungen zu Fuß wären anstrengend. Komfortabel, sauber, freundlich. Zum Ausspannen, Wandern und sehr gut essen top.

• Der von uns bewohnte Bungalow ist sehr gut ausgestattet; auch mit Küchenutensilien wie Pfannen sogar zwei Stück ganz Neue. Selbst Schneidbretter und scharfe Messer vorhanden. Spülmaschine war keine da, was für uns gar kein Problem darstellte, da wir nur Frühstücksgeschirr zum Abwaschen hatten. Die Fotos zeigen die Einrichtung sehr gut. Die Räume sind flächenmäßig sehr großzügig, schön hell eingerichtet. Viele Steckdosen vorhanden, sehr schöne warme Beleuchtung trotz LED. Kleiderschrank mit Safe sogar mit Beleuchtung. Die Terrasse ist schön gestaltet mit blühenden Sträuchern rings herum, bietet keine Einsicht durch andere, gute Privatsphäre. Das einzige was nicht schön war, sind die beiden Stühle und der Tisch aus Plastik. Darüber kann ich aber sehr gut hinwegsehen. Die Anlage ist zwar 30 Jahre alt, aber top gepflegt, als wenn alle Erfahrungen einfließen.

• Im Schlafzimmer lag ein Zettelchen bereit, wo man ankreuzen konnte, ob die Decken zu warm oder zu kalt sind. Man hat sogar ein dünneres und ein dickeres Kopfkissen zur Wahl. Ich habe super gut geschlafen. Witzig ist der Brötchenservice, bei dem man abends das Stofftäschchen vor die Türe hängt mit der Bestellung und Kleingeld. Morgens ist das Täschchen mit den frischen Brötchen gefüllt an der Eingangstür. Waschmaschine und Trockner zur gemeinsamen Benutzung mit Münzen vorhanden. Sah alles sehr gepflegt sauber aus, von uns nicht genutzt. Gar keine Gastronomie vorhanden, was zur Folge hat, dass alles andere so toll ist. In der Umgebung gibt es aber mehrere Top-Restaurants, wo man gut und vergleichsweise günstig essen kann.

• Da es sich um eine Vulkaninsel handelt, muss man ständig bergan und bergab fahren. Mietwagen ist also angezeigt. Unkomplizierte Vorgehensweise beim Anmieten. (Endgültig kann ich noch nicht bewerten, da wir noch hier sind)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017