Jan (36-40)
Verreist als Freunde • November 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mehr Entspannung geht nicht !

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel La Palma Jardin ist ein absoluter Ort der Entspannung. Der König der Tiefenentspannung stellt sich einem bereits beim Check in vor. Es ist der Hotelmanager, J. Nie zuvor habe ich einen so freundlich und gelassenen Menschen kennengelernt. Und so beginnt der Urlaub sofort. Wir haben dieses Hotel als Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub gewählt, und wurden nicht enttäuscht. Die Anlage hat einen sehr schön eingewachsenen Garten, und vom Zimmer aus hat man einen freien Blick aufs Meer. Wer Ruhe und Entspannung sucht, der ist hier wirklich gut aufgehoben. In dieser Anlage gibt es alles, nur keinen Stress. Einzig die Zimmerreinigung und der Handtuchservice haben etwas zu wünschen übrig gelassen. Aber auch darüber kann man in dieser Stimmung hinwegsehen. Einmal kurz gefragt, und schon gab es reichlich frische Handtücher und ein sauberes Zimmer. Abschließend kann ich sagen, wir werden im nächsten Jahr wiederkommen, um die Insel wieder ausgibig zu bewandern.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung