Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine perfekte Urlaubswoche!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Durch die vielen positiven Beurteilungen waren unsere Erwartungen sehr groß. Und wir wurden absolut nicht enttäuscht. Es ist eine sehr schöne Anlage von angenehmer Größe in ruhiger Umgebung mit einem wunderschönen blühenden Garten. Unser Bungalow war sowohl gemütlich eingerichtet als auch perfekt ausgestattet, sowohl die Küche bot alles was man braucht als auch das Fernsehgerät, das wir aber nur als Radio benutzt haben für unglaublich viele deutsche Radiosender. Unser Highlight war die Terrasse mit Meerblick, wo man herrlich frühstücken, sich unbeobachtet sonnen oder vor allem auch abends den Sonnenuntergang genießen kann. Die Lage ist perfekt und eine tolle Basis für Wanderungen in der Caldera, aber auch sonst ist es sehr zentral für Ausflüge in alle Richtungen. Ein Mietwagen ist dabei unbedingt notwendig, aber das ist auf der ganzen Insel so. Auch nach Los Llanos und Puerto de Tazacorte ist es nicht weit, was wir ebenfalls sehr praktisch fanden. Toll war auch der Brötchenservice, den man sehr einfach nutzen kann (auch wenn wir morgens immer kurz wach wurden als die Brötchen gebracht wurden, weil die Tasche direkt am Schlafzimmerfenster hing). Die zwei Pools ergänzen sich sehr gut: der Pool innen ist etwas größer und auch für Schwimmer gut geeignet und der andere Pool ist wunderbar zum Abkühlen und Entspannen in der Sonne nach einer langen Wanderung. Die zwei Restaurants in Laufnähe, Carmen und Franchipani, fanden wir beide sehr gut. Carmen etwas bodenständiger und günstiger, Franchipani raffinierter und etwas hochpreisiger. Ansonsten gibt es genügend Supermärkte in der Nähe und in Laufnähe gibt es sogar einen kleinen Spar-Laden. Außerdem möchten wir noch erwähnen, dass uns Service und Freundlichkeit des Personals sehr gut gefallen haben. Schon der Check-in war freundlich, schnell und unkompliziert und genauso war es beim Check-out. Wir waren total begeistert von dieser Urlaubswoche und werden auf jeden Fall wiederkommen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness