- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage, die Anlage und der Zustand wurden ausführlich beschrieben und gelobt - wir können uns diesen Aussagen nur gerne anschließen. Wir kennen diese Anlage bereits viele Jahre und haben bereits mehrfach in den Superiorvillen gewohnt. Diese Anlage mit dem traumhaften Garten wird stetig mit Herz weiterentwickelt und perfektioniert. Der Wellnessbereich mit dem Innenpool ist in den Wintermonaten auf dieser Insel einzigartig. Erwähnt werden sollte, ist der kostenfreie Wlan pro Bungalow. In unserer Villa war neben einem großen Fernseher mit Satelitenempfang und einer Vielzahl von deutschen HD Sendern/Radiostationen auch ein Lautsprecher mit diversen Musikkanälen. Wer gerne liest, findet an der Receiption ein wohl gefülltes Bücherregal ( deutsch/englisch, französich ). Die Küchenzeile ist mit Wasserkocher, Kaffeemaschine und erforderlichem Geschirr ausgestattet. Wünsche ( keine Reklationen ) wurden perfekt und umgehend umgesetzt - vorbildlich! Wir kommen wieder. Ein Mietwagen ist auf der Insel ein Muß. Achtung die Geschwindigkeitskontrollen wurden in jüngster Zeit verstärkt und es gibt einen festen Blitzer vor dem Besucherzentrum El Paso ( vom Flughafen kommend etwa 2km nach dem Tunnel). Grundsätzlich ist das Verkehrsaufkommen stark gestiegen und es gibt zwischenzeitlich einige Fahrradfahrer und Motorräder auf den teilweise sehr engen und unübersichtlichen Straßen. Für die Parkplatzsuche in Santa Cruz und Los Llanos sollte etwas Zeit eingeplant werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut