Ernst (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
"Voll Liebe bei der Arbeit für die Zufriedenheit"

Das La Maiena ist mehr als ein Hotel. Allein schon die gesamte Anlage mit ihren Wellness-Highlights ...Da kann man lange suchen und wird wenig (wenn überhaupt) Vergleichbares finden. Das geht bis zur Abreise: "... wir sorgen für klare Sicht" stand auf dem Kärtchen unter dem Scheibenwischer als ich auch der Tiefgarage abgefahren bin - mehr als eine nette Geste! "Voll Liebe und Leidenschaft an der Arbeit für die Zufriedenheit der Gäste: das gesamte la-Maiena-Team". EH

• schön geräumig - super ausgestattet - perfekte Qualität der Möbel und Ausstattungen

• großartige Küche mit kreativen internationalen Menüs. Es dürfte auch gerne mehr südtirolerisch angehaucht sein.

• Schön zu sehen: das Blitzen der Augen des Service-Personals, wenn sie einen Wunsch erfüllen konnten.

• Mein Auto stand die gesamte Woche auf dem Platz in der Tiefgarage. Das spricht doch für sich. Alles war per pedes zu erreichen bzw. halbstündliche Abfahrt des Busses nach Meran oder überallhin (in Südtirol).

alles erdenklich Mögliche im Haus - und bestens in Schuss

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Ernst

lieber ernst, ein großes danke für ihre bewertung, welche wir mit viel freude lesen durften. wie schön, dass sie sich in unserem hause wohlgefühlt und einen tollen urlaub verbracht haben! es war unser aller eine große freude, ihnen diese kostbare urlaubszeit so angenehm wie möglich zu gestalten. wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges wiedersehen und wünschen bis dahin alles gute, eine schöne weihnachtszeit und einen guten rutsch ins neue jahr! ihre familie waldner & das la maiena team