Matthias (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
La Maiena

Sehr schönes und gut sehr gut geführtes Wellness-Hotel. Auch das Check-In im Hotel bei der Ankunft lief sehr speditiv und professionell ab.

• Sehr schöne Einzelzimmer und sehr komfortabel eingerichtet.

• Sehr vielfältige Menüauswahl mit hervorragender Qualität.

• In allen Bereichen ein hervorragender, exzellenter Service. Sehr aufgestelltes und motiviertes Personal. Einfach sehr gut zum Verwöhnen lassen.

• Wunderbare Lage in ruhiger Umgebung und traumhafte Aussicht auf Meran. Wirklich fantastisch.

• Wellness
    • Sport

Sehr vielfältige und attraktive Wellness- und sportliche Angebote, welche durch sehr gut ausgebildetes Personal betreut werden. Die Aufgüsse in der Event-Sauna sind eine Klasse für sich. Die Pool-Anlage mit dem Aussen- und Innenschwimmbad einfach nur fantastisch. Die speziellen Wellnessanwendungen (Massagen etc.) werden sehr professionell und von gut ausgebildetem Personal ausgeführt. Alles einfach nur Top.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

lieber matthias, vielen dank für ihre ausführliche positive bewertung. es freut uns sehr zu hören, dass wir sie mit unserem la maiena verwöhnpaket überzeugen und verwöhnen durften. gerne leiten wir ihre lobenden worte an unsere mitarbeiter weiter. wir freuen und schon sehr sie bei ihrem nächsten aufenthalt wieder richtig verwöhnen zu dürfen und wünschen bis dahin alles liebe! ihre familie waldner & das la maiena team