Alex (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
5 Tage Entspannung pur

Sehr schönes, familiengeführtes Hotel in bester Lage über Meran. Das Wellness Angebot ist überragend. Entspannung, Sport und gutes Essen stehen im Vordergrund.

• Die Zimmer sind von Bademänteln über ein Kissenmenu bis hin zu Wanderrucksäcken mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Täglich gibt es frisches Quellwasser und Äpfel frisch aufs Zimmer. Die Ausstattung ist neu und sehr schön designt. Die Betten sind bequem und dank der Kissenauswahl schläft man hervorragend.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet bietet eine große gesunde und leckere Auswahl. Sogar Babynahrung steht für die kleinsten bereit. Das Angebot ist regional geprägt und sehr gut! Nachmittags gibt es eine süße Snackbar, die im Haus Majena Lodge aufgebaut wird. Die Karte im Restaurant bietet alles für den großen oder kleinen Hunger in ausgezeichneter Qualität. Das Menu am Abend ist herausragend. Die verschiedenen Locations im Hotel sind sehr belebt, schön eingerichtet aber nie zu laut. Bei gutem Wetter ist die Außenterrasse mit Blick in die Berge super schön.

• Der 1A Service ging bei der Anreise mit einem Welcome Drink los, während dem das Gepäck auf´s Zimmer gebracht wurde. Alle Fragen und Wünsche wurden ermöglicht, Tipps zu Zielen am Gardasee von der Hausherrin gegeben und vom Juniorchef Wanderrouten in der Umgebung gezeigt. Aufgehört hat der Service selbst bei der Abreise nicht, vor der noch die Scheiben des Fahrzeugs gereinigt wurden.

• Gut
  • Das Hotel liegt optimal mit Blick über Meran. Im Hotel selbst findet man Angebote für Massagen, Wellness, Schwimmen und Erholung. Aber auch eBikes und ein BMWi3 stehen zur Miete für Tagesausflüge bereit. in 20 Minuten erreicht man die Talstation zum Meran2000. In ca. 90Minuten südlich liegt der Gardasee. Bozen ist 15 Minuten entfernt. Wanderwege und eine Bahnstation starten in unmittelbarer Laufnähe zum Hotel.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alex

lieber alex, vielen herzlichen dank für die überaus ausführliche und tolle bewertung! wie schön, dass sie ihren wohlverdienten urlaub in unserem hause in vollen zügen genießen konnten und die vorzüge, die unser haus bietet, von der ersten bis zur letzten minute genossen haben. wir freuen uns schon sehr, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles liebe! ihre familie waldner & das la maiena team