- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zwei Freundinnen und schon zum 2. Mal im Hotel La Maiena. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet mit Holz und grünen Assesoires, dennoch modern und hell. Im Wellnessbereich haben wir uns beides Mal sehr wohl gefühlt, es duftet herrlich und die Behandlungen sind sehr entspannend. Auch den Friseursalon, welcher sich gleich beim Wellnessbereich befindet, können wir bestens weiterempfehlen. Das Essen war jedesmal das Krönchen unserer Kurzurlaubs, sehr abwechslungsreich und wunderschön angerichtet, da kann man nicht wiederstehen... In wenigen Minuten ist man mit dem Auto in Meran, wo man in den "Lauben" herrlich bummeln kann. Für uns beide ist klar, auch für das nächste Wellnessweekend werden wir das Hotel La Maiena auswählen. Übrigens wer gerne am Abend tanzen geht, gleich beim Hotel ist ein Dancing, wo jeden Tag viel los ist. Wir freuen uns auf nächstes Jahr!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrte Frau Caroline, es freut uns Ihre ausführliche Bewertung zu lesen. Des weiteren freut es uns, dass Sie unser Tanzlokal den Musikantenstadel genutzt haben. Viele Gäste schätzen es nämlich im Haus solch eine Möglichkeit zu haben, aber nur wenige sprechen es an. Danke Ihnen nochmals. mit freundlichen Grüssen Ihre Familie Waldner Waldner Mathias