Anika (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach genial - wir waren rundum erholt

Die ansprechende Homepage hatte unsere Vorfreude jeden Tag größer werden lassen und wir sind mit einer riesigen Erwartungshaltung in unseren ersten Südtirol-Urlaub gestartet. Nach einer Woche im La Maiena haben wir uns wie neu geboren gefühlt. Das Hotel ist in der richtigen Größe - kein Bettenbunker aber doch groß genug für ein vielseitiges Angebot. Jahr für Jahr modernisiert die Familie ihr Haus - unser Zimmer war bereits wunderschön und hat uns sogar für unseren Hausbau inspiriert. So ganz günstig ist die Woche im La Maiena nicht - uns war sie aber jeden Cent wert. Wir haben noch einige Spa-Anwendungen gebucht und auch die waren spitze. Für uns steht fest - wir kommen wieder!

• Einfach schön. Wir haben manche Idee sogar in unseren Hausbau einfließen lassen. Uns gefällt das viele Holz, dass die Dusche quasi mitten im Raum ist und der frische grüne Farbton.

• Das Essen war sensationell. Zum Frühstück war ein Koch da, der Eier nach Gästewünschen frisch zubereitete. Kakao zum Frühstück? Kein Problem - soviel wir wollten. Mittags gab es Leckereien vom Büffet. Immer abwechslungsreich, gesund und lecker. Und Abends... Schlemmereien pur. Wir sind dazu über Ostern da gewesen - mit Oster-Gala-Dinner, Dessertbuffet. Dazu der Ausblick aus dem Wintergarten. Immer leckerer Wein. Und wenn uns mal ein vorgeschlagener Gang nicht ganz geheuer war - haben wir eine Alternative angeboten bekommen. Da aber alles so lecker war, haben wir auch Dinge probiert, die wir "eigentlich nicht mögen" - und wir sind nie enttäuscht worden.

• Wir sind sehr liebevoll umsorgt worden.

• Etwas über Meran gelegen, mit Bahn, die aber nicht stört, vor der Tür - ist das La Maiena der ideale Ausgagnspunkt für Wanderungen, Fahrten, Besuche in Meran etc. Wir haben uns allerdings so wohl im Hotel gefühlt, dass wir außer zum Sporteln kaum das Hotelgelände verlassen haben.

• Wellness
    • Sport

Wir sind vor dem Frühstück schon schwimmen gewesen und haben oft am Sportprogramm teilgenommen. Insbesondere die Nordic-Walking-Touren waren super. Wir waren oft mit der Trainerin alleine - sie war super aufmerksam und hat uns, obwohl wir nicht so richtige Sportskanonen sind, super motiviert.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness