Bruno (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Klasse 5. Sterne Hotel zur Erholung

Gut

Sehr gutes Hotel. Waren zum ersten mal da. Zimmer sehr sauber, Betten eine Wohltat. Das Essen war 5. Sterne wert. Vor und Nachspeise lecker und schön zubereitet. Frühstück super. Ein Künstler in der Küche. Haben jeden Tag den klasse Wellnessbereich und den 34 Grad warmen Pool genutzt. Mussten nur einmal in der Woche unser Auto benutzen. Bahnhof und Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Personal und Familie Waldner sehr freundlich. Kommer sicher wieder.

• Gut
  • Betten waren ein Traum. Zimmer gut eingerichtet und jeden Tag neue Bettwäsche.

• Jeden Abend 6 Gänge Menü vom feinsten. Gute Atmosphäre mit freundlicher Bedienung

• Personal alle freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Hotel gut erreichbar. Waalweg direkt hinter dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Wellness und Poolanlage klasse. Fitness nicht genutz aber vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bruno

lieber Bruno, ganz herzlichen dank für ihre tolle bewertung! wie schön, dass sie ihren urlaub in unserem resort in vollen zügen genossen und die kulinarischen leistungen unseres küchenteams unter führung von chefkoch andré kassin, sowie unseren gesamten service zu schätzen wussten. wir freuen uns jetzt schon, sie bei ihrem nächsten aufenthalt wieder rundum verwöhnen zu dürfen und wünschen bis dahin alles liebe! ihre familie waldner & das la maiena team